bolos de abacaxi - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

250g

 

Low-glúten farinha

 

160g

 

açúcar em pó

 

80g

 

manteiga

 

65g

 

água morna

 

150g

 

ovos

 

2

 

 5g acessórios levedura

 Um pacote de abordagem abacaxi pão corpo de matéria-prima (5 g de levedura, 150 g de água quente, elevada de glúten de farinha 250g, baixo de glúten de farinha 50 g, em pó 30 g de açúcar, manteiga 15g): a água quente, açúcar em pó, farinha de elevado de glúten, farinha de bolo, a fim de levedura colocar tambor pão, iniciar torradeira e cara procedimentos, e depois de a superfície ser um programa, adicionar a manteiga, torradeira e cara de re-iniciar o programa, após a conclusão da torradeira duas vezes e os procedimentos de face, colocar o fermento massa à temperatura ambiente durante cerca de 1 hora (fermentado a cerca de 2 vezes o tamanho)

2 para amassar a massa fermentada e os gases de escape, os gases de escape é dividido em 6 porções iguais, e deixou-se repousar durante cerca de 15 minutos (segunda fermentação)

À temperatura ambiente a uma manteiga de amaciamento desejado: (50 g de manteiga, 50 g de açúcar em pó, 2 ovos 110 g de farinha de pastelaria), terminado com um misturador da mão, seguido pela adição de açúcar em pó e batida até que o material de merengue branco três

4 uniformemente misturados para dentro do ovo, a farinha peneirada-lhe adicionados, amassando uniformemente misturado, e em seguida, ajuntado mão aderência da massa de pastelaria

5 massa em 6 porções iguais, a um minuto após o achatamento, remover os grupos de pacotes enrolados decente

6 a faca pastelaria transversal tração superfície provida de textura, e, em seguida, fermentada durante cerca de 30 minutos, pincel sobre a superfície do ovo após fermentação bom

7 pré-aquecimento forno a 180 graus, na vertical superior torrado durante 15 minutos

laranja Chiffon
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bolinho de açúcar

sanduíche de atum

Mango Sauce

lulas picantes

urso Cupcakes

Molho de gergelim picante

bolo de areia

rolos de laranja