Alta de glúten da farinha
250g
Low-glúten farinha
160g
açúcar em pó
80g
manteiga
65g
água morna
150g
ovos
2
5g acessórios levedura Um pacote de abordagem abacaxi pão corpo de matéria-prima (5 g de levedura, 150 g de água quente, elevada de glúten de farinha 250g, baixo de glúten de farinha 50 g, em pó 30 g de açúcar, manteiga 15g): a água quente, açúcar em pó, farinha de elevado de glúten, farinha de bolo, a fim de levedura colocar tambor pão, iniciar torradeira e cara procedimentos, e depois de a superfície ser um programa, adicionar a manteiga, torradeira e cara de re-iniciar o programa, após a conclusão da torradeira duas vezes e os procedimentos de face, colocar o fermento massa à temperatura ambiente durante cerca de 1 hora (fermentado a cerca de 2 vezes o tamanho) 2 para amassar a massa fermentada e os gases de escape, os gases de escape é dividido em 6 porções iguais, e deixou-se repousar durante cerca de 15 minutos (segunda fermentação) À temperatura ambiente a uma manteiga de amaciamento desejado: (50 g de manteiga, 50 g de açúcar em pó, 2 ovos 110 g de farinha de pastelaria), terminado com um misturador da mão, seguido pela adição de açúcar em pó e batida até que o material de merengue branco três 4 uniformemente misturados para dentro do ovo, a farinha peneirada-lhe adicionados, amassando uniformemente misturado, e em seguida, ajuntado mão aderência da massa de pastelaria 5 massa em 6 porções iguais, a um minuto após o achatamento, remover os grupos de pacotes enrolados decente 6 a faca pastelaria transversal tração superfície provida de textura, e, em seguida, fermentada durante cerca de 30 minutos, pincel sobre a superfície do ovo após fermentação bom 7 pré-aquecimento forno a 180 graus, na vertical superior torrado durante 15 minutos