Bolo de chocolate clássico - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

170g

 

açúcar

 

60g

 

manteiga

 

80g

 

Low-glúten farinha

 

70g

 

chocolate

 

100g

 

cacau em pó

 

10g

 

 Acessórios açúcar em pó quantidade certa de bicarbonato de sódio 1 g creme de leite fresco 50g

 Clássico Chocolate abordagem bolo 1 manteiga derretida escuro impermeável de chocolate

2 mais bicarbonato de sódio e misture bem

3 mais creme espessado

4 Stir

5 gotas de vinagre e a clara de ovo 50 g de açúcar foi adicionado em três porções, a passagem de espuma rígida

6 gemas de ovo 10 g de açúcar

7 claras de ovos com batedeira pontapé rápida bater a gema de ovo em poucos

8 batido gema de ovo em Stir massa de chocolate

9 e cacau em pó mais baixa massa Jiaocheng

10 tomar a quantidade certa de clara de ovo com chocolate mistura de massa

A massa foi vertida em 11 marinados no merengue restante

12 mistura

13 marinado de chocolate massa saco pasteleiro foi carregado

14 extrudido para dentro do molde

Forno 15 e para baixo a fogo a 150 graus coza 30 minutos removeu

Depois de 16 para remover o açúcar em pó de tamanho grande

Fu pão macaco dos desenhos animados
Anterior
criança de soja sopa
Próximo

laranja Chiffon

bolos de abacaxi

ouvidos alho

bolinho de açúcar

sanduíche de atum

Mango Sauce

lulas picantes

urso Cupcakes

Molho de gergelim picante