ovos
170g
açúcar
60g
manteiga
80g
Low-glúten farinha
70g
chocolate
100g
cacau em pó
10g
Acessórios açúcar em pó quantidade certa de bicarbonato de sódio 1 g creme de leite fresco 50g Clássico Chocolate abordagem bolo 1 manteiga derretida escuro impermeável de chocolate 2 mais bicarbonato de sódio e misture bem 3 mais creme espessado 4 Stir 5 gotas de vinagre e a clara de ovo 50 g de açúcar foi adicionado em três porções, a passagem de espuma rígida 6 gemas de ovo 10 g de açúcar 7 claras de ovos com batedeira pontapé rápida bater a gema de ovo em poucos 8 batido gema de ovo em Stir massa de chocolate 9 e cacau em pó mais baixa massa Jiaocheng 10 tomar a quantidade certa de clara de ovo com chocolate mistura de massa A massa foi vertida em 11 marinados no merengue restante 12 mistura 13 marinado de chocolate massa saco pasteleiro foi carregado 14 extrudido para dentro do molde Forno 15 e para baixo a fogo a 150 graus coza 30 minutos removeu Depois de 16 para remover o açúcar em pó de tamanho grande