farinha de prato Baixo
225g
manteiga
125g
açúcar granulado
45g
ovo
40g
fermento em pó
2g
20g de açúcar de confeiteiro 150g de ovo branco acessórios algumas gotas de suco de limão pigmento importado quantidade adequada práticas bolinho de açúcar 1 manteiga para suavizar a temperatura ambiente. 2 foi adicionado ao açúcar batida foi estado cor branca macia. 3 ovo adicionado três vezes, cada vez mais totalmente absorvido. 4 Peneirar a farinha e o bolo de fermento em pó. 5 com uma espátula até ficar uma massa de pão, envolvido em película de plástico, refrigerar durante 1 hora. 6 tirada após pressionar suavemente o plano de massa, coberto com uma camada de papel vegetal ou filme plástico, rolo com um rolo numa folha de cerca de 3 mm. 7, a forma da prensa de matriz. 8, quando a pressão da pressão, tanto quanto possível, com o mesmo tamanho, de modo que, quando cozido aspectos definir o tempo. 9 papel vegetal uniforme colocada no pan. 10 forno pré-aquecido, a 180 graus, meio, e coza durante 12-15 minutos. Borda 11 a ligeiramente colorido Após 12 cozido lugar fresco online. Adição de açúcar em pó 13 claras de ovos, depois de batida com a batedeira, adicione o suco de limão. 14 batida até geada lisa e brilhante, entrou com uma cabeça batedor era como o Delta do Rio Yangtze. 15 sintonizar a cor desejada do saco carregamento tubagem. 16 pintado na biscoitos. 17 terminou.