Prepare ingredientes, cogumelos shiitake picados, algumas datas vermelhas wolfberry, cebola verde, etc. Na foto, esqueci de fotografar datas vermelhas. Jujuba não é fácil de ser demais, afetando o sabor. Datas vermelhas são usadas para neutralizar o wolfberry, que é frio na natureza.
Corte o frango em pedaços, coloque fatias de gengibre, ferva a água em água fria e ferva a espuma do sangue.Não é fácil cozinhar por muito tempo, afetando o sabor da sopa de galinha.
Lave o frango com espuma de sangue. Primeiro, use o gengibre para fazer a panela de óleo.Depois que o aroma do gengibre sair, frite o frango e remova o cheiro de peixe para firmar a carne. Frite até o sabor do frango sair.
Comece a cozinhar a sopa em água fria, espere os cogumelos, a cebolinha, a amora e as tâmaras vermelhas.Eu coloquei um pouco de ginseng americano do ponto de vista nutricional. Se você quer doçura, pode adicionar um pouco de castanha e milho. Espere que a panela aqueça em fogo baixo, cozinhe lentamente e comece em uma hora e meia. No meio, lembre-se de colocar sal de acordo com o gosto pessoal (o sal é suficiente para fazer o gosto) .Os alunos que estão muito interessados no sabor podem colocar uma pequena esposa, a essência de frango Le.
Fora da panela! executar! A deliciosa e nutritiva sopa de galinha está pronta!