Raiz de lótus de molho de tomate - Comida chinesa

Ingredientes
  • raiz de Lotus 300g
Acessórios
  • óleo 15g
  • vinagre 2 colheres
  • molho de soja Colherada
  • Açúcar Colherada
  • Shimizu 2 colheres
  • sal 2g
  • Cebolinhas 5g
  • gengibre 8g
  • ketchup Colherada
  • Doce e azedo Gosto
  • fritar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Depois de descascar a raiz de lótus, corte nos orifícios e corte em tiras. Coloque água limpa na panela, despeje raízes de lótus após ferver, ferva por 2 minutos após a fervura, retire a água após esfriar e escorra.
  • 2 Misture vinagre, açúcar, molho de soja, ketchup e água para fazer o molho.
  • 3 fatias de cebolinha, gengibre picado (de preferência espuma picada), coloque o óleo em uma panela quente, coloque a cebola e o gengibre e refogue no óleo.
  • 4 Coloque as raízes de lótus na água escorrida, frite com sal, despeje o molho ajustado, frite por cerca de um minuto para desligar o fogo.
  • 5 panelas, agridoce
Oyster melão assado
Anterior
ovos de codorna temperada
Próximo

suco de amora Pitaya

Abacaxi pacote de suco

água mel de limão

suco de ameixa

enguia queima de alho