Raiz de lótus de molho de tomate - Comida chinesa
Ingredientes
Acessórios
- óleo 15g
- vinagre 2 colheres
- molho de soja Colherada
- Açúcar Colherada
- Shimizu 2 colheres
- sal 2g
- Cebolinhas 5g
- gengibre 8g
- ketchup Colherada
- Doce e azedo Gosto
- fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Depois de descascar a raiz de lótus, corte nos orifícios e corte em tiras. Coloque água limpa na panela, despeje raízes de lótus após ferver, ferva por 2 minutos após a fervura, retire a água após esfriar e escorra.
- 2 Misture vinagre, açúcar, molho de soja, ketchup e água para fazer o molho.
- 3 fatias de cebolinha, gengibre picado (de preferência espuma picada), coloque o óleo em uma panela quente, coloque a cebola e o gengibre e refogue no óleo.
- 4 Coloque as raízes de lótus na água escorrida, frite com sal, despeje o molho ajustado, frite por cerca de um minuto para desligar o fogo.
- 5 panelas, agridoce