caju camarão - Comida chinesa

Ingredientes
  • camarão 20
  • alho 10
  • caju 20
acessórios
  • sal quantidade certa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • molho de ostras 0,5 colher
  • amido quantidade certa
  • farinha quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • deslize artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Crocante colar 1: amido de milho e farinha; 1: 1
  • 2 Eu comprei o camarão vivo, descascados na cabeça, costas aberta, a linha de camarão. Adicionar sal de (quantidade), pimenta branca, molhada uniforme amido aperto curado por um tempo.
  • 3 camarão marinado colar frito nítido transferido
  • 46 no óleo quente, fritar dourado pote
  • 5 fogo re-frito novamente
  • 6 corte de alho em secções, óleo de caju em dourado frito frio
  • 7 terminou óleo camarão frito, um pouco no final, adicione o gengibre até perfumado
  • Após 8 gengibre até perfumado, adicione fritar alho. Adicionar acar uma espátula, bem feito, quando a quantidade de sal. Que normalmente é uma pequena colher para comer, não colocar demasiada
  • 9 adiciona-se sequencialmente o camarão frito, uma terceira taça espátula ostra molho (amido a proporção de água 1: 3). stir fry até secar molho se Todas as próximo passo
  • 10 para os caju. cárter de óleo de gergelim Regue
  • 11 doce e delicioso, dentes bochecha.

dicas

A maneira mais fácil de usar sua família para desfrutar o mais delicioso
pedaços de abóbora Hemmi
Anterior
Oyster melão assado
Próximo

suco de amora Pitaya

Abacaxi pacote de suco

água mel de limão

suco de ameixa