caju camarão - Comida chinesa
Ingredientes
- camarão 20
- alho 10
- caju 20
acessórios
- sal quantidade certa
- açúcar 1 colher de sopa
- molho de ostras 0,5 colher
- amido quantidade certa
- farinha quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- deslize artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Crocante colar 1: amido de milho e farinha; 1: 1
- 2 Eu comprei o camarão vivo, descascados na cabeça, costas aberta, a linha de camarão. Adicionar sal de (quantidade), pimenta branca, molhada uniforme amido aperto curado por um tempo.
- 3 camarão marinado colar frito nítido transferido
- 46 no óleo quente, fritar dourado pote
- 5 fogo re-frito novamente
- 6 corte de alho em secções, óleo de caju em dourado frito frio
- 7 terminou óleo camarão frito, um pouco no final, adicione o gengibre até perfumado
- Após 8 gengibre até perfumado, adicione fritar alho. Adicionar acar uma espátula, bem feito, quando a quantidade de sal. Que normalmente é uma pequena colher para comer, não colocar demasiada
- 9 adiciona-se sequencialmente o camarão frito, uma terceira taça espátula ostra molho (amido a proporção de água 1: 3). stir fry até secar molho se Todas as próximo passo
- 10 para os caju. cárter de óleo de gergelim Regue
- 11 doce e delicioso, dentes bochecha.
dicas
A maneira mais fácil de usar sua família para desfrutar o mais delicioso