sorvete caseiro - Comida chinesa

creme próprio gelo em casa, deixá-lo desfrutar facilmente o verão em casa, comida simples e limpo! Que sabor gosto de comer o que gosto! ! leite puro 300ml ovos 4 açúcar 100g sal quantidade certa
  • Precisa de 4 ovos (somente gema de ovo), dois sacos de leite puro, açúcar vinte e dois

  • A gema de ovo eo açúcar com um batedor enviado, rotulado como branco leitoso sobre ele, é assim. Claro que não batedor também pode usar os pauzinhos, mas vai estar cansado, hein gemas juntos e açúcar com um batedor enviado, rotulado como branco leitoso sobre ele, é assim. Claro que não batedor também pode usar os pauzinhos, mas vai estar cansado, huh

  • Despeje o leite na panela e cozinhe até ligeiramente aberta

  • O leite preparados lentamente com uma colher para colher para dentro do ovo batido, o lado para baixo, enquanto se agitava. (Nota não coloque o leite de uma só vez no ovo, por isso, o ovo vai ser fervida leite, aglomerante a)

  • A solução foi bem agitada e, em seguida, derramar creme frigideira, cozinhar até ferver fora o calor, vertida para um recipiente e deixar arrefecer. Deixe esfriar na creme líquido no congelador. De preferência agita-se duas horas de intervalo, de modo que não é o lastro gelo. Se a família tem creme, você pode cortar cerca de 1cm rebuliço no ovo, de modo que o sabor será mais perfumada.

  • Geralmente o primeiro dia para fazer à noite, uma noite e, em seguida, colocar na geladeira, você pode comer no dia seguinte. Claro, pode ser acompanhada por sua sobremesa favorita ou frutas, desta vez você pode jogar sua imaginação para criar um único sabores de sorvete de sua preferência. Como espécie, parecia bastante bar bom, em seguida, rapidamente as mãos para tentar isso. Para a família para trazer toque de fresco no calor do verão, ambos deliciosos e saudáveis, adultos e crianças para comê-los todos à vontade

  • Preguiçoso sorvete de frutas, gosto é comparável a comprar sorvete
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