Rolinho de flores com especiarias de abóbora - Comida chinesa
Ingredientes principais
- Farinha simples Quantidade certa
- abóbora Quantidade certa
Acessórios
- açúcar Quantidade certa
- fermento Quantidade certa
- Gergelim preto Quantidade certa
- óleo Quantidade certa
- Pó de cinco especiarias Quantidade certa
- sal Quantidade certa
- Temperado Gosto
- vapor Construir
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 O protagonista natural do rolo de abóbora é , a abóbora é descascada e cortada em pedaços, (você também pode cozinhar a vapor) uma pequena quantidade de água (porque a abóbora é fácil de cozinhar), a água quase acabou quando cozida, adicione açúcar.
- 2 Depois de adicionar açúcar, amasse em um purê ou use um processador de alimentos para quebrá-lo, experimente a doçura, sujeita ao gosto pessoal!
- 3 Quando o purê de abóbora não estiver quente, adicione o fermento em pó e misture bem, em seguida, despeje a farinha, mexa enquanto adiciona e sove até obter uma massa lisa. Esperando pela fermentação ...
- 4 Enquanto espera, você pode fritar o shortbread, adicionar mais óleo na panela quente, adicionar farinha mexendo, continue mexendo, a farinha não deve ter cicatrizes, o fenômeno de grudar no fundo da panela, adicione um pouco de sal, adicione uma quantidade adequada de pó de cinco especiarias, Adicione o gergelim preto, mexa, desligue o fogo quando a farinha estiver ligeiramente amarelada, deixe esfriar e reserve.
- 5O bom macarrão é tão fofo.
- 6 Espalhe a farinha na tábua de cortar e sove a massa até esgotar.
- 7 Divida em duas fatias iguais, pressione a máquina de cobertura em um bolo longo.
- 8 Junte os dois pães compridos e enrole-os com um rolo de massa para fazer uma folha. Polvilhe os bolinhos fritos na crosta e espalhe uniformemente.
- 9 Dobre a partir de uma extremidade.
- 10 dobras perfeitamente planas.
- 11 Corte as duas metades com uma faca no meio.
- 12 é dividido em quatro seções.
- 13 Coloque uma extremidade de cada parágrafo, belisque, como mostrado na imagem. Aperte-o como a cauda e vire-o para baixo.
- 14 Deixe de lado e acorde duas vezes.
- 15 A água fria esquenta o calor, passa para o fogo médio e vapor por 15 minutos, desliga o fogo e abre a tampa por 4/5 minutos para evitar respirar de volta.
- 16 O produto finalizado é fofo e macio como mostra a imagem, com camadas distintas e delicioso.