Rolinho de flores com especiarias de abóbora - Comida chinesa

Ingredientes principais
  • Farinha simples Quantidade certa
  • abóbora Quantidade certa
Acessórios
  • açúcar Quantidade certa
  • fermento Quantidade certa
  • Gergelim preto Quantidade certa
  • óleo Quantidade certa
  • Pó de cinco especiarias Quantidade certa
  • sal Quantidade certa
  • Temperado Gosto
  • vapor Construir
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 O protagonista natural do rolo de abóbora é , a abóbora é descascada e cortada em pedaços, (você também pode cozinhar a vapor) uma pequena quantidade de água (porque a abóbora é fácil de cozinhar), a água quase acabou quando cozida, adicione açúcar.
  • 2 Depois de adicionar açúcar, amasse em um purê ou use um processador de alimentos para quebrá-lo, experimente a doçura, sujeita ao gosto pessoal!
  • 3 Quando o purê de abóbora não estiver quente, adicione o fermento em pó e misture bem, em seguida, despeje a farinha, mexa enquanto adiciona e sove até obter uma massa lisa. Esperando pela fermentação ...
  • 4 Enquanto espera, você pode fritar o shortbread, adicionar mais óleo na panela quente, adicionar farinha mexendo, continue mexendo, a farinha não deve ter cicatrizes, o fenômeno de grudar no fundo da panela, adicione um pouco de sal, adicione uma quantidade adequada de pó de cinco especiarias, Adicione o gergelim preto, mexa, desligue o fogo quando a farinha estiver ligeiramente amarelada, deixe esfriar e reserve.
  • 5O bom macarrão é tão fofo.
  • 6 Espalhe a farinha na tábua de cortar e sove a massa até esgotar.
  • 7 Divida em duas fatias iguais, pressione a máquina de cobertura em um bolo longo.
  • 8 Junte os dois pães compridos e enrole-os com um rolo de massa para fazer uma folha. Polvilhe os bolinhos fritos na crosta e espalhe uniformemente.
  • 9 Dobre a partir de uma extremidade.
  • 10 dobras perfeitamente planas.
  • 11 Corte as duas metades com uma faca no meio.
  • 12 é dividido em quatro seções.
  • 13 Coloque uma extremidade de cada parágrafo, belisque, como mostrado na imagem. Aperte-o como a cauda e vire-o para baixo.
  • 14 Deixe de lado e acorde duas vezes.
  • 15 A água fria esquenta o calor, passa para o fogo médio e vapor por 15 minutos, desliga o fogo e abre a tampa por 4/5 minutos para evitar respirar de volta.
  • 16 O produto finalizado é fofo e macio como mostra a imagem, com camadas distintas e delicioso.
baga Duplo pequeno bolo
Anterior
superfície assada
Próximo

Abacaxi arroz frito

Jinding Sushi

tortas de carne

sorvete caseiro

sorvete de manga