baga Duplo pequeno bolo - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos 3
  • açúcar 50g
  • de farinha com fermento 75g
acessórios
  • manteiga 125
  • proteína 50g
  • açúcar Protein 10g
  • pó de frutas mirtilo 3g
  • água 25g
  • açúcar 35g
  • morangos frescos 3
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 13 ovos, adicione 50g de açúcar, 75 g de farinha com fermento
  • 2 ovos, açúcar e bata com um passe de alta velocidade batedor
  • 3 em pó foi adicionado em baixo, virou-se uniformemente misturados com uma lâmina de médico
  • 4 a massa é colocada num saco de tubagens para aperto em pequenos copos de papel
  • 5175 das médias 15 minutos
  • Passar a manteiga com um batedor 6
  • 7 de proteína foi adicionado açúcar 10g e batida até picos moles
  • 825 g de água foram adicionados 35 gramas de açúcar, fervendo a ferver ao mesmo tempo verteu-se em proteínas, enquanto que as proteínas de passar a seco de espuma de alta velocidade
  • 9 proteína híbrida e manteiga paciente até ficar liso, adicionando pó de frutas mirtilo, bolo de decoração bom pouco sobre a linha

dicas

Proteínas e separação óleo-água quando a manteiga foi misturado realmente me fez querer desistir, mas felizmente perseverou finalmente o creme de manteiga cremosa.
Cenouras fio alface frito
Anterior
Rolinho de flores com especiarias de abóbora
Próximo

superfície assada

Abacaxi arroz frito

Jinding Sushi

tortas de carne

sorvete caseiro

sorvete de manga