baga Duplo pequeno bolo - Comida chinesa
Ingredientes
- ovos 3
- açúcar 50g
- de farinha com fermento 75g
acessórios
- manteiga 125
- proteína 50g
- açúcar Protein 10g
- pó de frutas mirtilo 3g
- água 25g
- açúcar 35g
- morangos frescos 3
- doce gosto
- cozimento artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 13 ovos, adicione 50g de açúcar, 75 g de farinha com fermento
- 2 ovos, açúcar e bata com um passe de alta velocidade batedor
- 3 em pó foi adicionado em baixo, virou-se uniformemente misturados com uma lâmina de médico
- 4 a massa é colocada num saco de tubagens para aperto em pequenos copos de papel
- 5175 das médias 15 minutos
- Passar a manteiga com um batedor 6
- 7 de proteína foi adicionado açúcar 10g e batida até picos moles
- 825 g de água foram adicionados 35 gramas de açúcar, fervendo a ferver ao mesmo tempo verteu-se em proteínas, enquanto que as proteínas de passar a seco de espuma de alta velocidade
- 9 proteína híbrida e manteiga paciente até ficar liso, adicionando pó de frutas mirtilo, bolo de decoração bom pouco sobre a linha
dicas
Proteínas e separação óleo-água quando a manteiga foi misturado realmente me fez querer desistir, mas felizmente perseverou finalmente o creme de manteiga cremosa.