coco cor bolo de castanha de água - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de castanha 300 gramas
  • leite de coco 400 gramas
  • água 700 gramas
acessórios
  • açúcar 200 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 400 g de água 200 g de açúcar e uma mistura de peso
  • 2 é aquecida a fervura xarope
  • 3 xarope Aohao, deixar arrefecer ligeiramente.
  • 4 é dividido em 2 partes de farinha de castanha.
  • 5, onde uma e 300 gramas de água restante.
  • 6 xarope e do pó a água castanha de agitação-mistura, uma solução de xarope para a ferradura.
  • Uma castanha pó 7 restante água de coco foi adicionado à ferradura coco líquido misturado.
  • 8 dentro de um molde fundido óleo.
  • Depois do vapor ferver fogo 9, colocada dentro do molde 2 colheres de sopa de xarope de solução ferradura. Vapor por 10 minutos até que solidificou em um transparente.
  • 10 e, em seguida, vertida em 2 colheres de sopa de solução de coco ferradura, de solidificação no vapor. Por sua vez repetidamente

dicas

Frito com cubos comer ou deixe esfriar para comer pode ser.
tortas de carne
Anterior
Doce e caixa de carne cogumelo azedo
Próximo

sorvete caseiro

sorvete de manga