Doce e caixa de carne cogumelo azedo - Comida chinesa
"para comer caixa de raiz de lótus, caixa de berinjela caixa cogumelo estrada ...... Comin para! Caixas de carne com cogumelos, cogumelos pode provavelmente só competente - e caules sua espessura, não só concurso gosto aroma, mas é adequado para a carne em fatias na caixa de pasta; cogumelos guarda-chuva e raízes não perca, corte desfiado de carne e misture bem, mas também pelo sabor e textura; embrulhado exclusivo cerveja segredo frito colar, Garantia terminou fora concurso crisp; em seguida, encharcado com um doce e azedo molho de tomate, molho de carne, sabor nutrição muito melhor do que um aumento! Pode ser considerado um sabor único, distintivo das cozinhas privadas! " ingredientes
acessórios
fardo
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- sal Um pouco
- pimenta 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- Shimizu 5 colheres de sopa
- ovos 2
- farinha 2 colheres de sopa
- amido de milho 6 colheres de sopa
- cerveja 2 colheres de sopa
- pó de frango 2 colheres de chá
- açúcar 2 colheres de sopa
- vinagre 2 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- ketchup 1 colher de sopa
- água 5 colheres de sopa
- amido 1 colher de chá
- alho picado 5
- Doce e azedo gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 cebola cortada grande, adicione 1/2 colher de chá de sal 1 colher de chá de pimenta, vinho de cozinha 1 colher de sopa, 5 colheres de sopa de água, mexa e deixe repousar por meia hora, gengibre sabor água de volta para o;
- 2 cebola carne aromatizado foi adicionado em pequenas porções de água, de cada vez na mesma direcção ao longo de agitação;
- 3 carne para colocar em efeito, de pé de reposição;
- 4 Pleurotus lavada, a cabeça de corte e a cauda;
- 5 caule cortado de espera;
- 6 picada cabeça de backup bem e cauda;
- 7 os finos foram adicionados na carne;
- 8 permanecem ao longo da direcção da mistura original, em carne;
- 9 é ensanduichada entre duas fatias de carne quantidade de cogumelos, cogumelos carne em caixas;
- 10 ovos, farinha, amido de milho e um pouco de sal numa tigela grande, misturar na massa, adicionando 1 a 2 colheres de sopa de batidos de ajuste de massa, cerveja frito até formar uma pasta;
- Pleurotus cartucho boa clipe 11 para carne vara uniforme enrolada em uma camada de farinha (componente exterior);
- 12 e novamente frito colar;
- 13 wok calor, uma quantidade apropriada de óleo comestível adicionado, a partir de cerca de 6 a continuar até que o óleo quente, a cassete na cogumelo, forma fritar peixe; Para panela quente dentro do óleo quente a 8, re-frito novamente cerca de 30 segundos, à superfície do ouro caixa de carne;
- Remova a caixa de carne 14, o papel de cozinha respirar o excesso de óleo;
- 151 colher de chá de pimenta, frango em pó 2 colheres de chá, colheres de sopa e do açúcar 22 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de molho de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopa, 1 colher de sopa de tomate, uma colher de chá de amido, 5 colheres de sopa de água, suplemento 5 alho extremidade cortada, no copo em conjunto, agita-se em molho;
- 16 molho na panela, um pequeno fogo para ferver até engrossar o molho doce e azedo, não mexa período;
- bandeja de carne embalada 17, derramou suco doce.
dicas
1, fatias de cogumelos em que devemos decisivamente sob a faca, uma faca, não para trás e para frente "segundo", ou fácil de rasgar. 2, a carne pode escolher o seu próprio, carne de porco, carne bovina, cordeiro, frango ...... pode ser. Olhe ao seu gosto.