Doce e caixa de carne cogumelo azedo - Comida chinesa

"para comer caixa de raiz de lótus, caixa de berinjela caixa cogumelo estrada ...... Comin para! Caixas de carne com cogumelos, cogumelos pode provavelmente só competente - e caules sua espessura, não só concurso gosto aroma, mas é adequado para a carne em fatias na caixa de pasta; cogumelos guarda-chuva e raízes não perca, corte desfiado de carne e misture bem, mas também pelo sabor e textura; embrulhado exclusivo cerveja segredo frito colar, Garantia terminou fora concurso crisp; em seguida, encharcado com um doce e azedo molho de tomate, molho de carne, sabor nutrição muito melhor do que um aumento! Pode ser considerado um sabor único, distintivo das cozinhas privadas! " ingredientes
  • cogumelo 2
acessórios
  • carne 150g
fardo
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sal Um pouco
  • pimenta 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • Shimizu 5 colheres de sopa
  • ovos 2
  • farinha 2 colheres de sopa
  • amido de milho 6 colheres de sopa
  • cerveja 2 colheres de sopa
  • pó de frango 2 colheres de chá
  • açúcar 2 colheres de sopa
  • vinagre 2 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • ketchup 1 colher de sopa
  • água 5 colheres de sopa
  • amido 1 colher de chá
  • alho picado 5
  • Doce e azedo gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cebola cortada grande, adicione 1/2 colher de chá de sal 1 colher de chá de pimenta, vinho de cozinha 1 colher de sopa, 5 colheres de sopa de água, mexa e deixe repousar por meia hora, gengibre sabor água de volta para o;
  • 2 cebola carne aromatizado foi adicionado em pequenas porções de água, de cada vez na mesma direcção ao longo de agitação;
  • 3 carne para colocar em efeito, de pé de reposição;
  • 4 Pleurotus lavada, a cabeça de corte e a cauda;
  • 5 caule cortado de espera;
  • 6 picada cabeça de backup bem e cauda;
  • 7 os finos foram adicionados na carne;
  • 8 permanecem ao longo da direcção da mistura original, em carne;
  • 9 é ensanduichada entre duas fatias de carne quantidade de cogumelos, cogumelos carne em caixas;
  • 10 ovos, farinha, amido de milho e um pouco de sal numa tigela grande, misturar na massa, adicionando 1 a 2 colheres de sopa de batidos de ajuste de massa, cerveja frito até formar uma pasta;
  • Pleurotus cartucho boa clipe 11 para carne vara uniforme enrolada em uma camada de farinha (componente exterior);
  • 12 e novamente frito colar;
  • 13 wok calor, uma quantidade apropriada de óleo comestível adicionado, a partir de cerca de 6 a continuar até que o óleo quente, a cassete na cogumelo, forma fritar peixe; Para panela quente dentro do óleo quente a 8, re-frito novamente cerca de 30 segundos, à superfície do ouro caixa de carne;
  • Remova a caixa de carne 14, o papel de cozinha respirar o excesso de óleo;
  • 151 colher de chá de pimenta, frango em pó 2 colheres de chá, colheres de sopa e do açúcar 22 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de molho de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopa, 1 colher de sopa de tomate, uma colher de chá de amido, 5 colheres de sopa de água, suplemento 5 alho extremidade cortada, no copo em conjunto, agita-se em molho;
  • 16 molho na panela, um pequeno fogo para ferver até engrossar o molho doce e azedo, não mexa período;
  • bandeja de carne embalada 17, derramou suco doce.

dicas

1, fatias de cogumelos em que devemos decisivamente sob a faca, uma faca, não para trás e para frente "segundo", ou fácil de rasgar. 2, a carne pode escolher o seu próprio, carne de porco, carne bovina, cordeiro, frango ...... pode ser. Olhe ao seu gosto.
coco cor bolo de castanha de água
Anterior
Preguiçoso sorvete de frutas, gosto é comparável a comprar sorvete
Próximo

sorvete caseiro

sorvete de manga

Sorvete de baunilha