1. Ingredientes preparados: batata doce, fungo branco, milho moído
2. 900 gramas de água
3. 20 g de açúcar
4. Em primeiro lugar, bacia fungo branco, uma quantidade apropriada de água bolha
As batatas doces, descascadas
6. O primeiro corte em fatias de espessura
7. picado e altere a faca, você pode cortar fogão Ding, de acordo com o seu favorito
8. O transparente para leitoso branco bolha fungo preferencialmente
9. O corte amarelo raiz Tremella
10., em seguida, cortados em pequenos pedaços, lavados
11. O fungo foi vertida para uma panela de arroz coisa
12. vertida em 900 g de água, ferver
13. Desta vez, adicionar a quantidade apropriada de água de lavagem de milho esmagado
14. Lavar milho cozido vertida em esmagado, fervura em seguida tapado
15. fervura, a abertura da tampa de plástico fervura lenta Tremella, milho esmagado podridão mole
16. Em seguida, adicione a batata doce Ding, respectivamente,
17. açúcar adicional, queimando cerca de vinte minutos, macio, batata-doce, dissolver o açúcar pode, de ser lembrado é que há uma colher agitação durante vinte minutos, neste momento, para evitar pote fura
18. O sol está muito delicioso "milho doce fungo sopa" concluída