Milho doce de batata sopa de fungo - Comida chinesa

gramas de comida com uma batata com um fungo g picado açúcar de milho alimentar 40 g de água 900 g 20 g gramas de comida
  • 1. Ingredientes preparados: batata doce, fungo branco, milho moído

  • 2. 900 gramas de água

  • 3. 20 g de açúcar

  • 4. Em primeiro lugar, bacia fungo branco, uma quantidade apropriada de água bolha

  • As batatas doces, descascadas

  • 6. O primeiro corte em fatias de espessura

  • 7. picado e altere a faca, você pode cortar fogão Ding, de acordo com o seu favorito

  • 8. O transparente para leitoso branco bolha fungo preferencialmente

  • 9. O corte amarelo raiz Tremella

  • 10., em seguida, cortados em pequenos pedaços, lavados

  • 11. O fungo foi vertida para uma panela de arroz coisa

  • 12. vertida em 900 g de água, ferver

  • 13. Desta vez, adicionar a quantidade apropriada de água de lavagem de milho esmagado

  • 14. Lavar milho cozido vertida em esmagado, fervura em seguida tapado

  • 15. fervura, a abertura da tampa de plástico fervura lenta Tremella, milho esmagado podridão mole

  • 16. Em seguida, adicione a batata doce Ding, respectivamente,

  • 17. açúcar adicional, queimando cerca de vinte minutos, macio, batata-doce, dissolver o açúcar pode, de ser lembrado é que há uma colher agitação durante vinte minutos, neste momento, para evitar pote fura

  • 18. O sol está muito delicioso "milho doce fungo sopa" concluída

  • chá sabor
    Anterior
    Cereja Coco Milkshake
    Próximo

    coalhada

    Hakka salgado de frango