queijo cremoso
250g
creme de leite fresco
250g
Acessórios integral biscoitos digestivos 100g de sumo de limão 30 g de manteiga de açúcar 40g, 50g de peixe em pó 15 g gema de ovo 1 abordagem bolo de queijo congelados limão 1 pronto para todos os materiais; Aqui é a abordagem crosta. 2 práticas crosta: 1, a camada 2 nas bolachas digestivas selados sacos de armazenamento, rolo esmagadas com um rolo. 2. Derreta a manteiga água fervente. 3 Adicione a manteiga biscoito peças no líquido, mexa. 4 Pour esmagado molde bolo biscoito, compactada com uma colher, para a reposição frigorífico. (Se você não conseguir fazer isso para tirar fotos, este é o segundo tempo necessário para fazer o tempo) 5 queijo para fora do refrigerador 2 horas antes de a temperatura da sala de recuperação, e em seguida, o queijo cortado uma grande bacia, todos os 80 graus quente livre de partículas de acerto lubrificante com um batedor. Açúcar e gema de ovo foi adicionada 6 Agita-se a pasta de queijo. 7 colocar a taça no pó de peixe, Hot Melt 2 colheres de sopa de aberto, e sumo de limão em seguida adicionado imediatamente espremido e misturar bem. 8, cola de peixe acrescentou o caldo misto Misture a pasta de queijo. 9 creme de leite fresco do frigorífico, para a tigela (fazer esse tempo para se esqueça de tirar fotos, esta é a primeira vez tomado o tempo) Batedor enviado 10 a 70% de gordura (passagem molhada, isto é, posta em afiado barra de agitação creme invertido). 11 vai ser enviada para o queijo creme foi adicionado na pasta, corte e misturar suavemente uniformemente. Depois do queijo colar no molde do bolo 12, a superfície lisa com uma lâmina de borracha, coberto com película de plástico, no frigorífico, o refrigerador 3 horas após a ingestão. Olhe após o 13 refrigerado. 14 despojado com sucesso.