Congelado Lemon Cheesecake - Comida chinesa

 ingredientes

 

queijo cremoso

 

250g

 

creme de leite fresco

 

250g

 

 Acessórios integral biscoitos digestivos 100g de sumo de limão 30 g de manteiga de açúcar 40g, 50g de peixe em pó 15 g gema de ovo 1

 abordagem bolo de queijo congelados limão 1 pronto para todos os materiais; Aqui é a abordagem crosta.

2 práticas crosta: 1, a camada 2 nas bolachas digestivas selados sacos de armazenamento, rolo esmagadas com um rolo. 2. Derreta a manteiga água fervente.

3 Adicione a manteiga biscoito peças no líquido, mexa.

4 Pour esmagado molde bolo biscoito, compactada com uma colher, para a reposição frigorífico. (Se você não conseguir fazer isso para tirar fotos, este é o segundo tempo necessário para fazer o tempo)

5 queijo para fora do refrigerador 2 horas antes de a temperatura da sala de recuperação, e em seguida, o queijo cortado uma grande bacia, todos os 80 graus quente livre de partículas de acerto lubrificante com um batedor.

Açúcar e gema de ovo foi adicionada 6 Agita-se a pasta de queijo.

7 colocar a taça no pó de peixe, Hot Melt 2 colheres de sopa de aberto, e sumo de limão em seguida adicionado imediatamente espremido e misturar bem.

8, cola de peixe acrescentou o caldo misto Misture a pasta de queijo.

9 creme de leite fresco do frigorífico, para a tigela (fazer esse tempo para se esqueça de tirar fotos, esta é a primeira vez tomado o tempo)

Batedor enviado 10 a 70% de gordura (passagem molhada, isto é, posta em afiado barra de agitação creme invertido).

11 vai ser enviada para o queijo creme foi adicionado na pasta, corte e misturar suavemente uniformemente.

Depois do queijo colar no molde do bolo 12, a superfície lisa com uma lâmina de borracha, coberto com película de plástico, no frigorífico, o refrigerador 3 horas após a ingestão.

Olhe após o 13 refrigerado.

14 despojado com sucesso.

Fermentado melão coalhada de feijão
Anterior
Melão sopa de carne
Próximo

aipo ralado Branco

manteiga pipoca

batata doce assada

Pea Crispy