Bola de coco ouro - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

100g

 

coco

 

270g

 

 Acessórios leite em pó fresco açúcar, leite em pó 90 g 4 gemas de ovo 30g 5ml

 Após a bola ouro coco praticar uma temperatura de amolecimento em manteiga de avanço, cortada em pequenos pedaços sobre a panela, com um batedor enviado açúcar em pó adicionados sequencialmente, manteiga para baixo até que a cor era branco fofo

2 Aos poucos, adicione as gemas e continue batendo uniforme

Adicione o leite de coco em pó e 3 são agitados

Yong Shounie 4 em peletes de tamanho uniforme, colocado numa almofada de panela de papel vegetal,

5 Pré-aqueça o forno a 150 graus, o tabuleiro superior cozer no forno durante cerca de 30 minutos, para observar, para a superfície esférica colorido coco

Pequeno biscuit gema de ovo
Anterior
Fermentado melão coalhada de feijão
Próximo

Melão sopa de carne

aipo ralado Branco

manteiga pipoca

batata doce assada