Bolo da castanha - castanha creme bolo história - Comida chinesa

 ingredientes

 

bolo chiffon 8 polegadas

 

1

 

Animal creme claro

 

400g

 

molho de castanha

 

150g

 

 32g de açúcar refinado 40g castanhas acessórios

 Bolo da castanha - Li história abordagem creme bolo bolo chiffon de 18 polegadas em três.

2 animais creme claro açúcar add e bata até 8 de distribuição.

3 tomada sobre a creme para os pedaços de bolo, a colocação de uma fatia central do bolo espátula bolo, o ângulo de inclinação de 30 graus, gira a estação de tubagem, para ver creme suave.

4 castanhas picadas de venda.

5 fatias de bolo coberto com uma segunda folha, com o passo 3", 4"

6 com o bolo de creme na superfície também é coberto, o excesso de creme pode raspar o topo.

dicas de pastelaria buraco 7 tomadas 5 castanhas puro padrão de pasta extrudido no topo do bolo, o número mínimo de Santa Ana faturados marcada renda inferior.

8 feita três extrusão forma de flor concha bocal no bolo flor central, colocando as bolotas inteiras.

Carne de porco frito com musgo de alho
Anterior
Pequeno biscuit gema de ovo
Próximo

Bola de coco ouro

Melão sopa de carne

aipo ralado Branco

manteiga pipoca

batata doce assada