bolo chiffon 8 polegadas
1
Animal creme claro
400g
molho de castanha
150g
32g de açúcar refinado 40g castanhas acessórios Bolo da castanha - Li história abordagem creme bolo bolo chiffon de 18 polegadas em três. 2 animais creme claro açúcar add e bata até 8 de distribuição. 3 tomada sobre a creme para os pedaços de bolo, a colocação de uma fatia central do bolo espátula bolo, o ângulo de inclinação de 30 graus, gira a estação de tubagem, para ver creme suave. 4 castanhas picadas de venda. 5 fatias de bolo coberto com uma segunda folha, com o passo 3", 4" 6 com o bolo de creme na superfície também é coberto, o excesso de creme pode raspar o topo. dicas de pastelaria buraco 7 tomadas 5 castanhas puro padrão de pasta extrudido no topo do bolo, o número mínimo de Santa Ana faturados marcada renda inferior. 8 feita três extrusão forma de flor concha bocal no bolo flor central, colocando as bolotas inteiras.