Cozidos gema de ovo de galinha
2
Low-glúten farinha
50g
amido de milho
50g
Acessórios de açúcar em pó 15 g 40 g de leite em pó 1 colher de sopa de óleo vegetal Gema de ovo um açúcar em pó pequena prática biscoito. Depois de uma farinha de rastreio preparados gema de ovo de galinha. Baixa-glúten e amido de milho em um recipiente de óleo vegetal. 2 açúcar em pó directamente para óleo vegetal. 3 Agita-se com um batedor. 4 Despeje sobre a tela de frango gema de ovo cozido. Agitar 5. 6 Peneirar a farinha e o amido de milho. 7 primeiro agitada com uma espátula de borracha. 8 finalmente entregar amassar a massa ficar lisa. Acordado em envoltório 30 minutos. 9 são grupos massa em peletes. Desmoronada e também pode usar o polegar pressionar. Neste momento 180 graus e forno pré-aquecido. 10 colocado na panela média, 180 graus, cerca de mais 10 minutos. Esfriar antes que você pode comer fora. Hey.