Pequeno biscuit gema de ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Cozidos gema de ovo de galinha

 

2

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

amido de milho

 

50g

 

 Acessórios de açúcar em pó 15 g 40 g de leite em pó 1 colher de sopa de óleo vegetal

 Gema de ovo um açúcar em pó pequena prática biscoito. Depois de uma farinha de rastreio preparados gema de ovo de galinha. Baixa-glúten e amido de milho em um recipiente de óleo vegetal.

2 açúcar em pó directamente para óleo vegetal.

3 Agita-se com um batedor.

4 Despeje sobre a tela de frango gema de ovo cozido.

Agitar 5.

6 Peneirar a farinha e o amido de milho.

7 primeiro agitada com uma espátula de borracha.

8 finalmente entregar amassar a massa ficar lisa. Acordado em envoltório 30 minutos.

9 são grupos massa em peletes. Desmoronada e também pode usar o polegar pressionar. Neste momento 180 graus e forno pré-aquecido.

10 colocado na panela média, 180 graus, cerca de mais 10 minutos. Esfriar antes que você pode comer fora. Hey.

Bolo da castanha - castanha creme bolo história
Anterior
Bola de coco ouro
Próximo

Melão sopa de carne

aipo ralado Branco

manteiga pipoca

batata doce assada