Carne de porco frito com musgo de alho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Barriga de porco

 

300g

 

Musgo de alho

 

300g

 

 Acessórios: Pimentão, 1 cabeça de alho, 3 gengibre, 2 fatias de sal, quantidade adequada de molho de soja, 1 colher

 Carne de porco frito com musgo de alho

2 Corte o alho e corte o pimentão na diagonal.

3 Corte em fatias finas a barriga de porco e reserve.

4 Seque a panela, despeje a barriga do porco em fogo baixo e cozinhe até o óleo sair, pá e reserve quando estiver rolando levemente.

5 Refogue a banha da panela, refogue as fatias de gengibre, despeje o agrião e refogue o óleo vermelho.

6 Adicione fatias de alho e refogue.

7 Despeje a barriga de porco e frite.

Despeje musgo de alho e frite até a morte.

9 Frite a pimenta, tempere com sal e molho de soja.

Ovos, tomate sopa de melão
Anterior
Bolo da castanha - castanha creme bolo história
Próximo

Bola de coco ouro

Melão sopa de carne

aipo ralado Branco

manteiga pipoca

batata doce assada