Shabu combinação perfeita - biscoitos de gergelim - Comida chinesa

casa dias em casa, comer Shabu-Shabu, não biscoitos é impossível hoje para fazer dois sabores, sal e flor de pimenta biscoitos de gergelim criança, açúcar mascavo, bolachas de gergelim. Ferro velho que acabou de fazer, com algum sucesso. Menos gordura, menos sal, menos açúcar, absolutamente saudável, gosto não está perdido para aqueles biscoitos fazer compras, além de três colheres de sopa de óleo de gergelim ou nenhum óleo. farinha 300g levedura 3 g bicarbonato de sódio 2 g água morna 160g tahine 3 colheres de sopa óleo de gergelim 3 colheres de sopa pimenta 30 sal 3g açúcar mascavo, gergelim recheio da seguinte forma tahine 3 colheres de sopa óleo de gergelim 3 colheres de sopa açúcar mascavo quantidade certa sementes de gergelim preto e branco 150g molho de soja colherada

passo 1

Farinha, fermento, bicarbonato de sódio, tigela grande, quente pouco a pouco de água, agitou-se no grupo, não pegajoso ao macio, coberto com filme plástico. Em um lugar quente, deixe crescer por 20 minutos.

passo 2

Não esfregue muito lisa, macia deixou a linha.

passo 3

Três colheres de sésamo, três colheres de sopa de óleo de sésamo, agitou-se até que não há partículas, pode ser lisa.

passo 4

Coloque o pote de pimenta, frite, deixe esfriar fora, esmagado, coloque a pasta de gergelim, a adição de sal. Misturar bem.

passo 5

A fim de distinguir de gergelim marrom frito e pimenta, com gergelim branco, gergelim preto dois tipos.

passo 6

Polvilhado com uma camada de farinha seca, a massa colocada acima, algumas das capturas em um uniforme e fina.

etapa 7

Sésamo sintonizado para espalhar uniformemente a lâmina da superfície superior. Podemos ver as flores em cima de sal e pimenta.

passo 8

A partir de uma borda enrolada talão esticar a folha de massa, de modo que a camada de crianças mais e mais suave.

passo 9

atalho

passo 10

Tome um, dois pitada, esticá-lo, torcer, e em seguida, pressionando a palma.

passo 11

Como um bom um

passo 12

Um revestimento de molho de soja, de sésamo vara fácil, dois biscoitos, molho de soja, de sésamo Nianman superfície, e, em seguida, dois pares de prensa, de modo que um uniforme endurecido sésamo enfrenta dois biscoitos, e assim por diante.

passo 13

Pré-aqueça o forno a 180 graus, 10 minutos, médio, baixo o fogo. Vegetal papel assadeira pavimentadas. Em um código embrião da semente de gergelim, meio e cozer durante 20 minutos, e cozido. A partir de um gergelim frito flor de sal criança e pimenta. incenso velho

passo 14

A proporção da superfície do mesmo, e, em seguida, uma cara, o açúcar castanho para fazer biscoitos. Após 20 minutos, a massa de cabelo Tang, Pressa em primeira fina camada de pasta de gergelim, e em seguida, regar uniformemente com açúcar castanho, I adicionado um punhado de peças de caju.

passo 15

Repetir os passos acima, a final, fritos em pequena sub-agente. Pré-aqueça o forno por dez minutos, o meio e para baixo o fogo de 180 graus, e asse por 20 minutos para ser cozido, e super doce.

passo 16

Super multi-nível ah, deixe esfriar após o gosto mais suave, comer perfumado quente e batata frita e quebradiços. invencível

passo 17

retrato da família
Muffins de jujuba de maçã
Anterior
Shabu-shabu de uma pessoa - secretos panela quente sopa / picante marinado carne / dips
Próximo

Camarão alface ovo

Hanamaki

Hanamaki

Hanamaki