Não é bom o suficiente, como dispostos e perda de peso Say Hi? Grande alho no vapor berinjela - Comida chinesa

Francamente, após o lagostas em um fim. Para tarde da noite ele é realmente mais e mais imprudente. Dizer bom verão para perder peso este assunto foi discretamente colocar a minha agenda. Sim, comer a ceia na frente das mercadorias, a cada minuto deu ao derrotado. Eu pareço um pouco inútil, não só perdeu para o jantar, mas perdeu para o alho. As pessoas que me conhecem sabem que eu sou uma mulher de alho muito resistente. Wu Ma tinta preta uma churrasqueira, um fogão a lenha de carvão, um rosto suado casal, e, em seguida, mais uma imagem de mesas e cadeiras dobráveis, é um barracas independentes de cada padrão. Também não me lembro no final é quando o ponto de partida de churrasco popular, deve ser grande o alho berinjela. Alho e berinjela esta pista uma combinação perfeita, como estrelas em um lanche da meia-noite barracas receitas, a Recomendação 5 estrelas. Chefe alegremente colocar uma grande placa de final berinjela grelhada ao longo do tempo, pequenos parceiros de olhos olhando olho nele. Como o sentimento de ser deixado ilusão gancho da alma. Um profundo sentimento de fragrância gosto de alho e filhos juntos com berinjela rolou nas narinas, aproveitando a laminação a quente depois de comer, então exalou um longo caminho tom de alho, o humor, tem quase nenhuma palavra pode descrever. Na medicina, berinjela pertencem à natureza da comida fria. No consumo de verão, ajuda a limpar o calor do verão. No entanto, embora deliciosos grelhados berinjela, mas fácil de ficar com raiva, cheio de nutrientes não é facilmente absorvido pelo organismo. Assim, a grande comer cozinhado berinjela, berinjela pode maximizar a preservação de nutrientes e sua língua também pode não consegue alcançar o sabor de alho bastante hábil muito simples oh. - [grande alho no vapor berinjela] berinjela 1 molho de soja quantidade certa molho de ostras quantidade certa açúcar branco | sal quantidade certa Pimenta alho | chalota quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa

passo 1

Preparação de alimento Ay.

passo 2

Lavagem berinjela, corte em duas suporte.

passo 3

No meio de cada pétala mudas de berinjela em várias vezes (a fim de fazer o molho com sabor completo após infiltração), polvilhe um pouco de sal.

passo 4

aba beringela na metade superior e, em seguida, revestidas com uma camada fina de hormona ostra (ou de acordo com o seu gosto pessoal, pode escovar Laoganma, molho de pimenta, óleo de peixe ao vapor, temperando tambor).

passo 5

caixa de vapor do pré-aquecimento, até que a temperatura para 100 ° C.] C, vapor durante 15 minutos.

passo 6

Alho, gengibre, pimenta doce, em cubos ou cortados em barraca de salsichas muito fina ou cubos.

etapa 7

óleo quente, extremidade de descarga quente do óleo após a adição de alho e pimenta refogue, pode adicionar um pouco de molho de soja, pimenta e outros temperos sua agitação favorita uniformemente.

passo 8

Após 15 minutos, remover o vapor grande berinjela concluída, alho fritos cobertos. Luz com pauzinhos picar sobre, seria melhor saborosa. (Se você gosta dos sabores, você pode, então, colocado em um vapor caixa de vapor 3-5 minutos para comer, pode ser purê de berinjela, em seguida, use uma colher para cavar a comida, super cerosa macia, saborosa).

passo 9

cor atraente, sabor Ruannuo, a chave é menos que uma camada de fogos de artifício sabor, mais de um gosto saudável. Delicioso cozido no vapor berinjela e começou a comer um pouco.
tofu cozido no vapor ---- [milhão de palavras de puro fabricado cerveja molho de soja relatório de estágio de quatro]
Anterior
Jade cogumelo tofu rolo # Eu quero na home home page fresco cozinhar #
Próximo

Camarão alface ovo

Hanamaki

Hanamaki

Hanamaki

Hanamaki

Hanamaki

Hanamaki