pão de leite de arroz - Comida chinesa

Primeira conversa sobre o leite de arroz, leite de arroz é um arroz e relação de cevada, de 11 menos durante a noite mergulhar com leite e açúcar Xuxing Ren colocar tanto leite de soja perfumado leite de arroz de seda, e feito com leite de arroz fora de super macio e pão perfumado. Alta de glúten da farinha 200 gramas açúcar 30 gramas ovos 1 fermento em pó 3 g sal 2 g leite 30 gramas leite de arroz 100 gramas manteiga 20 gramas fatias de amêndoa quantidade certa Ovo (com a superfície da escova)

passo 1

Todos os materiais

passo 2

Todos os materiais, excepto manteiga vertida para a taça.

passo 3

Com pauzinhos e, em seguida, agitado para a massa a ser moldada.

passo 4

Amassar a massa e aglomerados em um painel vai continuar a adicionar massa manteiga.

passo 5

Alisar, amassar a massa de pão macio coberto com filme plástico para a fermentação.

passo 6

Massa para o dobro do tamanho.

etapa 7

A superfície de fricção é dividido em partes circulares 6

passo 8

Com um rolo rolo da massa para esta forma.

passo 9

Rolada de um lado.

passo 10

Em seguida, role aberta

passo 11

Re-rolamento, tais como roll-up rolo três vezes.

passo 12

agentes de superfície com uma faca e rolo de corte em crescimento três peças

passo 13

Trançado em tranças

passo 14

Dentro da dobragem dois

passo 15

Todos bom no seu conjunto ter colocado papel manteiga em uma assadeira em pré-aquecido 180 graus forno e asse por 20 minutos para o meio

passo 16

mapa acabado
queijo queimadura rocha
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carne coalhada de feijão fermentado
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pombo assado

torta de maçã

Pudim de Maçã