Ling noz ferver concurso - Comida chinesa

no sul, esta é a época quando a castanha de água no mercado. verde-claro e castanha de água verde, shell despojado verde, o interior da carne ficar macia e deliciosa, é concurso Ling! Mais tarde, novamente é o velho Ling, escudo duro, cera rosa carnuda. Ling gosto doce e terno, para ser aipo, combinado com carne noz fritos, bolos crocantes frescos, ligeiramente doce e crocante castanha de água cinto especial, de modo que os pratos inteiros podem ser sublimada, pode ser descrito como o mundo delicioso! água castanha 500g noz 5 aipo Um pouco sal Um pouco frango Um pouco farinha de milho Um pouco

passo 1

castanha de água pronto, aipo

passo 2

Retire a carne nozes

passo 3

Walnut carne na panela frito pequeno incêndio

passo 4

carne noz frito, vamos reserva legal

passo 5

Água castanha casca, posto de lavagem

passo 6

fatias alternadas aipo

etapa 7

Tomar alguma farinha crua e água, e transformou-se a pasta de amido em bruto de espera

passo 8

cárter de óleo, despeje stir fry água castanha

passo 9

Em seguida, adicione o aipo, stir fry

passo 10

Adicione sal e frango

passo 11

Adicione um pouco de água, ferver sobre

passo 12

Adicione a carne fria, nozes, mexa uniformemente

passo 13

Adicionando amido de milho para engrossar

passo 14

Mexa bem para engrossar

passo 15

Transfira para um prato

passo 16

produto final
Hanamaki
Anterior
feijão vermelho caseiro ou bolo de feijão vermelho # Eu quero ir para casa fresca caseira #
Próximo

Hanamaki

Hanamaki

Hanamaki

Hanamaki

Hanamaki

suflê de proteína