ovos
1
gema
2
Low-glúten farinha
90g
açúcar granulado
50g
Acessórios 2g de fermento em pó Um ovo prática gema de biscoito (cerca de 50 g) e de gema de ovo (cerca de 40g) na-água-óleo pote. 2 espera açúcar. 3 areia açúcar em pó três vezes para dentro do ovo, de bater até que o estado mistura ovo gotejamento não desaparece imediatamente com um batedor. 4 farinha e fermento em pó misturados uniformemente boa peneira de batimento na mistura do ovo. 5 virou rapidamente misturado uniformemente com uma lâmina de médico. A massa foi carregado 6 colocar boca redonda grande tubagem boca do saco da tubagem, cortado um pequeno orifício na parte inferior. 7 tubo de sopro extrudido uniforme numa pequena panela rodada biscoito pavimentada papel vegetal. 8 colocada no forno pré-aquecido, do topo, para baixo o fogo, de 15 minutos a 170 graus cozer superfície dourada.