biscoitos gema de ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

1

 

gema

 

2

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

açúcar granulado

 

50g

 

 Acessórios 2g de fermento em pó

 Um ovo prática gema de biscoito (cerca de 50 g) e de gema de ovo (cerca de 40g) na-água-óleo pote.

2 espera açúcar.

3 areia açúcar em pó três vezes para dentro do ovo, de bater até que o estado mistura ovo gotejamento não desaparece imediatamente com um batedor.

4 farinha e fermento em pó misturados uniformemente boa peneira de batimento na mistura do ovo.

5 virou rapidamente misturado uniformemente com uma lâmina de médico.

A massa foi carregado 6 colocar boca redonda grande tubagem boca do saco da tubagem, cortado um pequeno orifício na parte inferior.

7 tubo de sopro extrudido uniforme numa pequena panela rodada biscoito pavimentada papel vegetal.

8 colocada no forno pré-aquecido, do topo, para baixo o fogo, de 15 minutos a 170 graus cozer superfície dourada.

Aralia elata molho de mergulho
Anterior
cabaça frito nozes amargas
Próximo

biscoitos Viena

porco arroz selvagem

brinde hummus

Vidro Sugar cookies

floss

macarrão frito