Low-glúten farinha
60g
leite 40g de óleo de milho 3 ovos Acessórios 40g de açúcar de confeiteiro 50g copos de creme abordagem bolo chiffon para dentro do recipiente 1 clara de ovo, clara de ovo foi agitada com um misturador eléctrico. Adicionado, em três porções durante açúcar branco em pó, 10 g de cada vez, para a espuma seca podem ser despachadas. 2 gemas de ovo, mais 20 g de açúcar em pó, açúcar em pó para fazer uma massa fundida uniforme foi agitada, foram adicionados ao leite e óleo de milho, sempre adicionado após agitação. O bolo de farinha peneirada e agita-se até que não há partículas. 3 tomada 03/01 proteína na mistura de gema de ovo. 4 virou misturados uniformemente. Em seguida, os restantes 5 proteínas esvaziado para dentro da mistura de gema de ovo virou misturados uniformemente. 6 forma uma superfície lisa viscoso massa de bolo 7, respectivamente, em etiqueta de papel, adicionar a altura não mais do que oito completo. Em seguida, para o forno pré-aquecido 180, meio, e coza 20 minutos. 8 creme espessado num recipiente utilizando um misturador de baixa velocidade chicotear nove distribuição 9 batedores para o creme saco pasteleiro 10 cheia em bolinhos cozidos, eu espremer em forma de tocha 11 O acima representando carregado com molho de chocolate 12 ou a agulha pode ser decorado com a cor chocolate.