Copos bolo chiffon creme - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

60g

 

 leite 40g de óleo de milho 3 ovos Acessórios 40g de açúcar de confeiteiro 50g

 copos de creme abordagem bolo chiffon para dentro do recipiente 1 clara de ovo, clara de ovo foi agitada com um misturador eléctrico. Adicionado, em três porções durante açúcar branco em pó, 10 g de cada vez, para a espuma seca podem ser despachadas.

2 gemas de ovo, mais 20 g de açúcar em pó, açúcar em pó para fazer uma massa fundida uniforme foi agitada, foram adicionados ao leite e óleo de milho, sempre adicionado após agitação. O bolo de farinha peneirada e agita-se até que não há partículas.

3 tomada 03/01 proteína na mistura de gema de ovo.

4 virou misturados uniformemente.

Em seguida, os restantes 5 proteínas esvaziado para dentro da mistura de gema de ovo virou misturados uniformemente.

6 forma uma superfície lisa viscoso massa de bolo

7, respectivamente, em etiqueta de papel, adicionar a altura não mais do que oito completo. Em seguida, para o forno pré-aquecido 180, meio, e coza 20 minutos.

8 creme espessado num recipiente utilizando um misturador de baixa velocidade chicotear nove distribuição

9 batedores para o creme saco pasteleiro

10 cheia em bolinhos cozidos, eu espremer em forma de tocha

11 O acima representando carregado com molho de chocolate

12 ou a agulha pode ser decorado com a cor chocolate.

Picantes macarrão de molho de soja
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Vidro Sugar cookies

floss

macarrão frito

salada vermicelli

pepino picados

biscoitos de flores