amendoim
20g
pepino
140g
cenoura
90g
aletria
400g
Acessórios óleo de canola 2 sal colher de chá um pouco de alho picante três pouco de molho de soja Picante de soja macarrão molho de Prática 1 Todos os ingredientes estão prontos, esmagar o alho, pepinos e cenouras lavadas e filamentos de corte 2 pote, água add, o fogo para ferver sal 3 macarrão carimbado para o fogo 4 a ferver adicione um pouco de água, algumas gotas de água e depois reabrir 5 ligeira de evaporações grampo 8 maduro núcleo branco 6 fora do fogo remover rapidamente e macarrão 7 Mover o ventilador de soprar em frente das curvas laterais de alta velocidade para agitar o macarrão de sopro frio, em seguida verter óleo de canola e misturar bem 8 Em seguida, escolher a grande tigela coloque o alho, pepino, cenoura, amendoim e soja molho picante 9 tomar as medidas adequadas molho picante de soja e despeje sobre o macarrão pode ser 10 combinado com uma tigela de lótus porco sopa de raiz, aberto comer