Low-glúten farinha
100g
açúcar granulado
40g
sal
1/4 colher de chá
ovos
20g
manteiga
40g
fermento em pó
1/4 colher de chá
A quantidade de acessórios Hard Candy Sugar cookies de vidro 1 se aproxima corte manteiga amolecida em pedaços pequenos Adicione o açúcar 2 3 sal adicionada 4 batida com um batedor até levedação 5 Adicione os ovos duas vezes 6 para continuar a passar com um batedor, ovos e manteiga para fazer totalmente integrado, tornam-se estado leve volumosos farinha de glúten baixo 7, fermento em pó e peneira em manteiga Misturado com uma espátula de borracha a transformar a mistura de farinha e manteiga 8 de mistura era de aproximadamente ao mesmo tempo, as mãos moles amassar a massa 9 com um rolo de pino de rolamento para fora da massa em uma folha de 0,3 centímetros Dough almofada pode estar no meio de dois papel encerado ou em sacos de plástico Abra a massa não grude melhor funcionamento 10 gravado padrão biscoitos biscoitos molde 11 com um molde de menor tamanho é pressionado contra o biscoito intermediário O cookie oco boa pressão de massa de pão colocada sobre um tabuleiro de forno 12 no meio da massa de biscoito colocar vinte e três frutas picadas rebuçados 13 colocado em um pré-aquecido 180 [deg.] C bom forno, meio, e cozer durante cerca de 8 minutos, até o meio de que o caramelo duro para dissolver cozido Após 14 completamente arrefecido, removido da panela de papel