manteiga
125g
Low-glúten farinha
130g
cacau em pó
15g
açúcar em pó
50g
proteína
35g
Acessórios sal a gosto biscoitos Viena icing açúcar e de sal foram adicionadas para a prática da manteiga amolecida 1 Whisk 2 para passar como uma manteiga estado fofo 3 foi adicionada em clara de ovo líquida 4 cada vez que a adição de batedor suficiente 5 descartável de baixo Peneirar a farinha e o cacau em pó 6 Breve virou misturados uniformemente, não sobre-virou misturado, de modo a não afectar o sabor. 7 batedores biscoito para o saco pasteleiro papel loja de panela para forno, como uma linha ondulada desenhado como moldagem por extrusão, biscoito cozer a peça em bruto para o forno de 180 graus 15-18 minutos 8 cheiro deriva para fora de cheiro de chocolate perfumado, olhando para os belos padrões, saborear o gosto de crocante, boa diversão Sim.