alta pó
250g
Acessórios 25g de manteiga sal à água gosto ovos 30g de fermento 50g de açúcar 2g 3g de sal 135g de leite 18g quantidade adequada de pasta de feijão vermelho Feijão brinde matéria-prima abordagem alternativa. 2 Pour caixas de pão de matérias-primas. 3 Seleccione "e no rosto" do programa, iniciar avião fretado. Amassar até extensão glúten 4, uma superfície lisa, foi adicionado a manteiga amolecida. 5 a totalmente amassar, delicado filme pode ser puxado para fora. 6 círculo fechado massa. 7 Seleccione "fermentação" Start fermentação básica. 8 fermentação para mais do que o dobro do tamanho. 9, tomada ao rolo em um círculo, em seguida, feijão polvilhar colar. 10 para o invólucro de dobrar enchimento, e em seguida, depois de várias vezes. 11 cortada em três uniforme. Após 12 ligeiramente alongada, tecidas em conjunto. 13 programado para o barril massa de pão. 14 fermentação secundária a mais do que o dobro do tamanho. 15 função Select "assar". 16 pão cozido vertida para fora e deixar arrefecer comestível.