#ACA Baking Contest # estrela bolo de mousse pequeno fresco - Comida chinesa
"bolo de mousse pode ser cem por cento saudável, no bolo de corpo com azeite em vez de outros óleos, com a farinha farinha e sorgo mãe gasta, purê de fruta fresca é adicionado para o interior mousse recheio, cores são muito bom gosto, a entrada do gosto não aborda a boca make você ama este verão oh .. " bolo
- moagem autógena 50 gramas
- farinha de sorgo 30 gramas
- ovos 4
- azeite 40 gramas
- leite 70 gramas
- açúcar 50 gramas
mousse enchimento
- gelatina 2
- manga 500 gramas
- leite 150 gramas
- creme de leite fresco 100 gramas
- açúcar 20 gramas
espelho
- Mango puré 2 colheres de sopa
- água purificada 50 gramas
- gelatina 1
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma variedade de materiais alternativos.
- 2 gemas de ovo com óleo de oliva e leite.
- Misture 3.
- 4 Peneire a farinha e farinha de sorgo e misture bem.
- 5 ovos brancos a adição de açúcar para enviar pauzinhos inseridos não cai sobre ele, este método é adequado para iniciantes para dominar o creme de ovos Chengdu é fácil de passar.
- 6 merengue adicionado, em três porções, a gema de ovo em vez misturados uniformemente.
- 7 em uma pasta fina.
- 8 é vertida para um molde de 8 polegadas, e para baixo a fogo a 150 graus durante 10 minutos e 160 graus durante 45 minutos e deixar arrefecer para vir.
- 9 três pedaços de bolo, morrer e tomar molde bolo fivela folha de tamanho normal.
- 10 gelatina em água fria até macio.
- O leite é aquecido a uma temperatura de 11, em duas partes de gelatina.
- 12 manga descascada para o núcleo, com pratos naufrágio na lama.
- 13 puré de manga para o leite e misturar bem.
- 14 creme de leite fresco, mais açúcar no estado de fluxo pode ser atingido.
- 15 adicionado ao leite e lama creme de manga luz.
- 16 mistura, mousse de manga de enchimento suficiente.
- Banhado em fundo de molde 17 de bolo.
- 18 para baixo Ru Musi recheio, no frigorífico durante cerca de 4 horas.
- 19 manga puré é aquecida a uma temperatura de água pura foi adicionado, foi agitada em um filme uniforme Servir líquido espelho mousse de peixe.
- 20 ter solidificado o espelho mousse foi refrigerada derramado.
- 21 carregado no refrigerador pode ser solidificado a vir-se com o molde.
- 22 Tome um secador de cabelo descascar com facilidade, você pode decorá-lo.
- 23 pequena fresca mousse de manga.
- 24 muito bom gosto oh. .
dicas
1, o bolo de merengue enviado directamente afectam o sucesso ou não, usando pauzinhos de teste é adequado para principiantes. 2, a temperatura do forno é vantajosamente ajustada para o seu próprio.