#ACA Baking Contest # estrela bolo de mousse pequeno fresco - Comida chinesa

"bolo de mousse pode ser cem por cento saudável, no bolo de corpo com azeite em vez de outros óleos, com a farinha farinha e sorgo mãe gasta, purê de fruta fresca é adicionado para o interior mousse recheio, cores são muito bom gosto, a entrada do gosto não aborda a boca make você ama este verão oh .. " bolo
  • moagem autógena 50 gramas
  • farinha de sorgo 30 gramas
  • ovos 4
  • azeite 40 gramas
  • leite 70 gramas
  • açúcar 50 gramas
mousse enchimento
  • gelatina 2
  • manga 500 gramas
  • leite 150 gramas
  • creme de leite fresco 100 gramas
  • açúcar 20 gramas
espelho
  • Mango puré 2 colheres de sopa
  • água purificada 50 gramas
  • gelatina 1
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma variedade de materiais alternativos.
  • 2 gemas de ovo com óleo de oliva e leite.
  • Misture 3.
  • 4 Peneire a farinha e farinha de sorgo e misture bem.
  • 5 ovos brancos a adição de açúcar para enviar pauzinhos inseridos não cai sobre ele, este método é adequado para iniciantes para dominar o creme de ovos Chengdu é fácil de passar.
  • 6 merengue adicionado, em três porções, a gema de ovo em vez misturados uniformemente.
  • 7 em uma pasta fina.
  • 8 é vertida para um molde de 8 polegadas, e para baixo a fogo a 150 graus durante 10 minutos e 160 graus durante 45 minutos e deixar arrefecer para vir.
  • 9 três pedaços de bolo, morrer e tomar molde bolo fivela folha de tamanho normal.
  • 10 gelatina em água fria até macio.
  • O leite é aquecido a uma temperatura de 11, em duas partes de gelatina.
  • 12 manga descascada para o núcleo, com pratos naufrágio na lama.
  • 13 puré de manga para o leite e misturar bem.
  • 14 creme de leite fresco, mais açúcar no estado de fluxo pode ser atingido.
  • 15 adicionado ao leite e lama creme de manga luz.
  • 16 mistura, mousse de manga de enchimento suficiente.
  • Banhado em fundo de molde 17 de bolo.
  • 18 para baixo Ru Musi recheio, no frigorífico durante cerca de 4 horas.
  • 19 manga puré é aquecida a uma temperatura de água pura foi adicionado, foi agitada em um filme uniforme Servir líquido espelho mousse de peixe.
  • 20 ter solidificado o espelho mousse foi refrigerada derramado.
  • 21 carregado no refrigerador pode ser solidificado a vir-se com o molde.
  • 22 Tome um secador de cabelo descascar com facilidade, você pode decorá-lo.
  • 23 pequena fresca mousse de manga.
  • 24 muito bom gosto oh. .

dicas

1, o bolo de merengue enviado directamente afectam o sucesso ou não, usando pauzinhos de teste é adequado para principiantes. 2, a temperatura do forno é vantajosamente ajustada para o seu próprio.
queijo #ACA Star Game Baking café da manhã nutritivo pacote #
Anterior
#ACA cozido chá verde cherry mousse Star Game #
Próximo

pão Pig

pão tricolor

pão de duas cores

pão de girassol