pão de duas cores - Comida chinesa
Ingredientes
- suco de espinafre A
- O suco de cenoura A
- farinha libra
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 sacudir com a máquina e pó de sumo de vegetais na farinha e fermento na massa.
- 2 Cenoura massa suco. Também foi adicionado são derretidos e levedura para a suco de massa e cenoura
- A fermentação e 3 em duas cores de superfície são então tapado e colocado sob o sol
- Após a fermentação boa exaustão 4
- 5 verde espinafre rolo a massa em uma massa fina
- 6 cenouras massa está rolando em massa
- 7 com duas cores empilhados
- 8 é então enrolado a partir da outra extremidade a um
- Volume 9 depois de uma boa faca de corte em porções iguais de modo a que a massa de pão
- 10 para um padrão lado
- 11 bom lugar tranquilo, a 10 minutos após o vapor aberto por mais 15 minutos