pão de duas cores - Comida chinesa

Ingredientes
  • suco de espinafre A
  • O suco de cenoura A
  • farinha libra
acessórios
  • levedura 10g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 sacudir com a máquina e pó de sumo de vegetais na farinha e fermento na massa.
  • 2 Cenoura massa suco. Também foi adicionado são derretidos e levedura para a suco de massa e cenoura
  • A fermentação e 3 em duas cores de superfície são então tapado e colocado sob o sol
  • Após a fermentação boa exaustão 4
  • 5 verde espinafre rolo a massa em uma massa fina
  • 6 cenouras massa está rolando em massa
  • 7 com duas cores empilhados
  • 8 é então enrolado a partir da outra extremidade a um
  • Volume 9 depois de uma boa faca de corte em porções iguais de modo a que a massa de pão
  • 10 para um padrão lado
  • 11 bom lugar tranquilo, a 10 minutos após o vapor aberto por mais 15 minutos
leite pequenos datas coelho vermelho cozido no vapor
Anterior
pão de girassol
Próximo

Macarrão vegetariano

carne de porco

Doce e azedo bolo tofu