Congxiang volume de flores - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300g
  • levedura 3g
  • água morna 150g
  • açúcar 5g
recheios
  • cebolas quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, os materiais amassar a massa são misturados à temperatura ambiente para fermentar a massa ficar lisa duas vezes tão grande.
  • 2 cebolas cortar cebola verde.
  • 3 fermentado massa, adicionar um pouco de pó re-amassar a massa ficar lisa.
  • 4 rolo em um remendo rectangular, adicionar uma camada fina de óleo vegetal, cebola, e polvilhar com sal.
  • 5 enroladas em pequena sub-agente.
  • 6 dois sub-agente empilhados em conjunto, juntamente com pauzinhos mordeu linhas a partir da pressão intermédia.
  • 7 Comprima duas mãos, reversa torção 90 graus para fechar por aperto para baixo.
  • 8 fazer sequencialmente todos os rolos, tampa envoltório Tang cerca de 20 minutos. água fria para o vapor, 12 minutos depois da água. Desligue o fogo e deixe ferver por 3 minutos.
  • 9 salgados Xuan macio. Depois do forno frio cozido muito saborosa.

dicas

tempo de desenvolvimento Xing ser ajustada de acordo com a temperatura ambiente. Tang alta temperatura pode ser feita a cerca de 10 minutos, uma extensão adequada de tempo de desenvolvimento da espiga baixa temperatura.
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