Congxiang volume de flores - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 300g
- levedura 3g
- água morna 150g
- açúcar 5g
recheios
- cebolas quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- sal quantidade certa
- luz gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1, os materiais amassar a massa são misturados à temperatura ambiente para fermentar a massa ficar lisa duas vezes tão grande.
- 2 cebolas cortar cebola verde.
- 3 fermentado massa, adicionar um pouco de pó re-amassar a massa ficar lisa.
- 4 rolo em um remendo rectangular, adicionar uma camada fina de óleo vegetal, cebola, e polvilhar com sal.
- 5 enroladas em pequena sub-agente.
- 6 dois sub-agente empilhados em conjunto, juntamente com pauzinhos mordeu linhas a partir da pressão intermédia.
- 7 Comprima duas mãos, reversa torção 90 graus para fechar por aperto para baixo.
- 8 fazer sequencialmente todos os rolos, tampa envoltório Tang cerca de 20 minutos. água fria para o vapor, 12 minutos depois da água. Desligue o fogo e deixe ferver por 3 minutos.
- 9 salgados Xuan macio. Depois do forno frio cozido muito saborosa.
dicas
tempo de desenvolvimento Xing ser ajustada de acordo com a temperatura ambiente. Tang alta temperatura pode ser feita a cerca de 10 minutos, uma extensão adequada de tempo de desenvolvimento da espiga baixa temperatura.