sal e pimenta abóbora Hanamaki - Comida chinesa

"Algum tempo atrás, um monte de família abóbora foi reserva erradicação finalmente completa, porque as reservas familiares uma grande abóbora, abóbora em uma mesa de jantar recente associado com a relativamente alta frequência de ocorrência de comida de manhã, a fim de economizar tempo, como brincar com suco de abóbora bebida, o processo de produção vai ser apropriado para adicionar algum outro auxiliar, sem afetar o sabor global da abóbora, cada um feito de suco de abóbora para beber até o sabor e aroma e diferenciado. normalmente são feitos com leite de soja, leite de soja em casa capacidade mínima de 4 xícaras para casa um total de três pessoas não viajam no caso do pai crianças, beber um copo por pessoa vai ficar com 1 xícara de 1 copo permanecendo às vezes meu pai vai se espalhar e filho juntos, se ele não está em casa , uma parte do resto das pessoas que bebem sem fim, sentiu devoluções muito desperdício, serão considerados para fazer massa de macarrão, hoje essa é a utilização de abóbora com sal e pimenta Hanamaki café da manhã com suco de abóbora restante massa feita ". ingredientes
  • suco de abóbora 100g
  • farinha 200g
acessórios
  • levedura 3g
  • O açúcar branco granulado Um pouco
  • sal temperado Um pouco
  • óleo de cozinha Um pouco
  • outro gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • suco de uma abóbora e farinha, levedura, açúcar mistura para formar uma massa de pão
  • 2 a 2 vezes o tamanho de fermentação normais
  • 3 suave fermentação da massa bem agrupados novamente, em seguida, em um rolo de massa
  • Polvilhado com sal e pimenta, e um pouco de óleo 4, uma limpeza uniforme
  • 5 massa rolo de uma extremidade para a outra extremidade, desligado
  • 6 faca e cortado em secções de 3 ~ 5 centímetros
  • 7 Tome uma pitada mão dois pauzinhos pauzinho pressionando a partir do meio para o fundo
  • Após 8 dos pauzinhos, mãos, agarrar as extremidades, algumas das mãos suavemente esticada apertar cerca de 180 graus no sentido oposto, em redor do fundo do amassar
  • 9 massa restante feita de acordo com os passos acima, toda a massa é terminado, no vapor almofada no vapor isolantes de pano 15 minutos
  • 10 disparado fogão, a panela de água fria no vapor durante cerca de 15 minutos, desligar calor e ferver de 3 a 5 minutos panela

dicas

1, a proporção de farinha e suco de abóbora flexível ajustado de acordo com a situação real 2, tempo de fermentação e flexibilidade temperatura de tempo de acordo com o estado 3, a água de ebulição do vapor para a mudança
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