pão de girassol - Comida chinesa
"um girassol início lentamente desvio para leste do corpo, bebendo o vento, o sol e as suas camadas superiores do mergulho luz, snorkel-like pendurado orvalho nas lâminas, sol pintado Emerald Fantasia, latão-como flores Garland afastar a chama ". abóbora massa
- farinha 250g
- levedura seca 2,5 g
- abóbora cozida 100g
- Shimizu pouco
farinha de missão
- farinha 200g
- levedura seca 2g
- Shimizu 90 ~ 100g
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1, respectivamente, de acordo com a quantidade de prescrição cor suave amassar a massa, a temperatura de fermentação sobre o (fermentação a baixa temperatura do forno, panela quente para a fermentação) A fermentação detalhes aqui não é para dizer que, antes de as receitas de pão são
- 2 depois de o gás de escape são fermentadas em massa a massa: abóbora farinha de massa de grupos de sete 35g 40g 7, abóbora pequena alíquota de massa em remendo circular espessura adequada
- FIG 3 cortado em várias partes ao longo de um plano da folha tiras de bordo, deixando o meio da peça em bruto centro
- grupo 4 alíquota farinha por rolo liso para o centro deixado em branco dimensão do adesivo abóbora, sobreposto massa centro pedaço de abóbora
- FIG três tiras 5 são amassadas em conjunto lateralmente
- 6 Todo o bom aperto em um laço de girassol
- 7 com a massa abóbora extra em uma folha e cortado em tiras alongadas
- A figura 8 alongada abóbora macarrão transversais está colocado, corte em tiras muito pequeno
- Que a pequena faixa 9 abóbora farinha de folha de papel de embrulho, juntas de farinha na folha de fundo, ligeiramente pressionado mão plana
- 10 ficar um pouco de água com pauzinhos em uma pequena casa de madeira, um por um clique de cola de gergelim preto, pão de girassol suficiente
- 11, a fim de fazer tudo o pão girassol, lugar quente fermentação secundária
- 12 fermentado abaulamento pão de girassol
- 13 abertura 20 minutos, desligar o calor e vapor (água para injecção pote pão anteriormente sido fermentado) ferver 3 a 5 minutos
- FIG 14 Acabou
- FIG 15 Acabou
- FIG 16 Acabou
- FIG 17 Acabou