pão de girassol - Comida chinesa

"um girassol início lentamente desvio para leste do corpo, bebendo o vento, o sol e as suas camadas superiores do mergulho luz, snorkel-like pendurado orvalho nas lâminas, sol pintado Emerald Fantasia, latão-como flores Garland afastar a chama ". abóbora massa
  • farinha 250g
  • levedura seca 2,5 g
  • abóbora cozida 100g
  • Shimizu pouco
farinha de missão
  • farinha 200g
  • levedura seca 2g
  • Shimizu 90 ~ 100g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, respectivamente, de acordo com a quantidade de prescrição cor suave amassar a massa, a temperatura de fermentação sobre o (fermentação a baixa temperatura do forno, panela quente para a fermentação) A fermentação detalhes aqui não é para dizer que, antes de as receitas de pão são
  • 2 depois de o gás de escape são fermentadas em massa a massa: abóbora farinha de massa de grupos de sete 35g 40g 7, abóbora pequena alíquota de massa em remendo circular espessura adequada
  • FIG 3 cortado em várias partes ao longo de um plano da folha tiras de bordo, deixando o meio da peça em bruto centro
  • grupo 4 alíquota farinha por rolo liso para o centro deixado em branco dimensão do adesivo abóbora, sobreposto massa centro pedaço de abóbora
  • FIG três tiras 5 são amassadas em conjunto lateralmente
  • 6 Todo o bom aperto em um laço de girassol
  • 7 com a massa abóbora extra em uma folha e cortado em tiras alongadas
  • A figura 8 alongada abóbora macarrão transversais está colocado, corte em tiras muito pequeno
  • Que a pequena faixa 9 abóbora farinha de folha de papel de embrulho, juntas de farinha na folha de fundo, ligeiramente pressionado mão plana
  • 10 ficar um pouco de água com pauzinhos em uma pequena casa de madeira, um por um clique de cola de gergelim preto, pão de girassol suficiente
  • 11, a fim de fazer tudo o pão girassol, lugar quente fermentação secundária
  • 12 fermentado abaulamento pão de girassol
  • 13 abertura 20 minutos, desligar o calor e vapor (água para injecção pote pão anteriormente sido fermentado) ferver 3 a 5 minutos
  • FIG 14 Acabou
  • FIG 15 Acabou
  • FIG 16 Acabou
  • FIG 17 Acabou
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