Manteiga de amendoim Hanamaki - Comida chinesa

"abordagem é muito simples Hanamaki, mas feito de flores é muito bonito, um resort puxar torção a um nó em OK. Proofing e apenas uma vez, e não terá a massa de fermento duas vezes tão grande, mas o gosto ainda é muito bom, vale a pena tentar. espalhar a manteiga de amendoim, o sabor é muito perfumado, pode comer um pouco consecutivo. ou com DF torradeira e rosto, tempo frio, não quero rosto e as mãos, e com uma torradeira e fora de obter uma massa lisa. torradeira e quando a superfície, pode ser ocupado por outro trabalho. " ingredientes
  • farinha de trigo 200g
  • água 100g
  • levedura 2g
acessórios
  • açúcar granulado 10g
  • manteiga de amendoim quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de água e açúcar para o balde de pão.
  • 2 farinha e fermento, também para eles, colocar o pão para o barril DF torradeira.
  • 3 Abra o telefone Ali inteligente, torradeira conectado, selecione Normal e rosto por 10 minutos.
  • 4 e enfrenta três minutos, torradeira pausa, pão e macarrão continuará automaticamente após uma pausa de 9 minutos. E a massa ficar lisa.
  • 5 Remover a massa, a massa com um rolo para crescer 36cm, 20cm de largura rectângulo. Depois apertou manteiga de amendoim, manteiga de amendoim com a parte de trás de uma colher uniformemente limpar.
  • A folha de superfície 6 é dobrada.
  • 7 corte para um período de largura de 4 cm. , Em seguida, corte a faca meio, não cortado.
  • 8 cada segmento esticada em torno de 20cm.
  • Homem 9 da mão direita na torção direção oposta.
  • 10 e, em seguida, dar um nó, colocar a loja de papel vegetal vapor.
  • 11 Guo Lifang água quente e deixe descansar por 30-40 minutos, olhar para a situação Pizi fermentação.
  • Após panela de água a ferver 12, para o vapor, por sua vez pequena vapor 15 minutos.

dicas

1, uma variedade de diferentes farinhas de absorção, a relação de água e farinha é geralmente de 1: 2. 2, a tábua de cortar polvilhado de farinha, mais fácil de operar. 3, o tempo de prova final e temperatura variam tempos diferentes, em que a fermentação é melhor para ver o tarugo. Se a temperatura ambiente elevada, então você não precisa de se sentar em uma prova de água morna. 4, rolos de vapor, não fazer imediatamente a tampa aberta, desligue o fogo e deixe cozinhar 3 minutos, depois de re-abrir a tampa.
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