1. Todos os cogumelos, exceto os cogumelos shiitake, são selecionados na proporção de 1: 1. Os cogumelos shiitake frescos devem ser usados.Não use muito, para não arrebatar o sabor umami de outros cogumelos.
2. Lave todos os cogumelos.
3. Para cabelos com bolhas, certifique-se de lavar e borbulhar, porque a água atrás dos cabelos é a água da sopa de cogumelos para cozinhar o caldo.
4. Remova o óleo vermelho de abeto e o filtro.
5. Despeje o óleo de abeto de frango na panela e desligue o fogo.
6. Aguarde até que uma pequena bolha apareça no meio.
7. Rasgue os cogumelos embebidos em filamentos, que é o método que pode manter o máximo de umami de cogumelos.
8. Coloque na panela, adicione uma quantidade adequada de açúcar branco para melhorar o sabor (não coloque muito, apenas para aumentar o sabor).
9. Adicione o molho de soja após derreter.
10. Despeje os cogumelos shiitake frescos com uma faca na panela
11. Deixe encher com óleo de abeto de frango enquanto libera sua fragrância.
12. Coloque o pó de fungo cozido selvagem apropriado e mexa.
13. Mergulhe o camarão fresco e os camarões em salmoura por 15 minutos (você pode deixá-lo vomitar coisas sujas).
14. Lave o esturjão e reserve.
15. Escreva as etapas de produção
16. Grelhe o micélio de um lado e aqueça o gengibre, a cebola e o alho em uma lareira.
17. Pedaços fritos de cebola macia.
18. Adicione camarão e frite-o (o camarão que foi feito será mais perfumado).
19. A pele do camarão pode ficar vermelha.
20. A pele do tofu também é frita da mesma maneira (o óleo já tem o aroma de todos os cogumelos, cebola, alho, camarão).
21. Tofu branco frito por todos os lados (o tofu macio é mais delicioso).
22. Abaixe a barriga do esturjão.
23. Um fogo que selou a carne em seu estômago com óleo. (Para evitar a perda de água na carne durante o cozimento, a qualidade da carne se torna desagradável).
24. Após a selagem, mergulhe em uma pequena chama por 15 minutos.
25. Frite a cauda, a parte mais facilmente esquecida.
26. Vire-o e despeje o óleo na barriga para selar a carne dentro da barriga e evitar que o molho escorra.Ponha todos os ingredientes da panela na panela quente e deixe o óleo de bactérias na panela.
27. Despeje o molho Klimt na panela.
28. Adicione o caldo de sopa concentrado Shi Yunsheng.
29. Coloque os frutos do mar frescos.
30. Deixe ferver, para que o aroma do bacon e do molho Klimt seja perfeitamente combinado, sem nenhum cheiro de peixe, despeje a base da sopa cozida na panela quente, e a panela quente só precisa ser aberta ao comer Leve para ferver e cozinhe, adicione seus ingredientes favoritos de panela quente para comer.
31. Para fazer o molho Klimt, misture o açúcar da gema.
32. O batedor bate a gema em uma pasta esbranquiçada.
33. Peneire com pouco pó e amido de milho e misture bem.
34. Bata 50g de creme de leite fresco com açúcar.
35. Bata o creme de leite fresco e deixe-o duro.
36. Aqueça o leite e os 70 g restantes de creme de leite fresco a 85 ° C, despeje em 21 e aqueça na forma de gel em água.
37. Adicione conhaque da água.
38. Após o resfriamento 7, adicione 6 e misture bem para fazer o famoso molho de creme Klimt.
39. O molho Klimt necessário na etapa 27 está pronto.