Pote de Esturjão Bazhen - Comida chinesa

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  • 1. Todos os cogumelos, exceto os cogumelos shiitake, são selecionados na proporção de 1: 1. Os cogumelos shiitake frescos devem ser usados.Não use muito, para não arrebatar o sabor umami de outros cogumelos.

  • 2. Lave todos os cogumelos.

  • 3. Para cabelos com bolhas, certifique-se de lavar e borbulhar, porque a água atrás dos cabelos é a água da sopa de cogumelos para cozinhar o caldo.

  • 4. Remova o óleo vermelho de abeto e o filtro.

  • 5. Despeje o óleo de abeto de frango na panela e desligue o fogo.

  • 6. Aguarde até que uma pequena bolha apareça no meio.

  • 7. Rasgue os cogumelos embebidos em filamentos, que é o método que pode manter o máximo de umami de cogumelos.

  • 8. Coloque na panela, adicione uma quantidade adequada de açúcar branco para melhorar o sabor (não coloque muito, apenas para aumentar o sabor).

  • 9. Adicione o molho de soja após derreter.

  • 10. Despeje os cogumelos shiitake frescos com uma faca na panela

  • 11. Deixe encher com óleo de abeto de frango enquanto libera sua fragrância.

  • 12. Coloque o pó de fungo cozido selvagem apropriado e mexa.

  • 13. Mergulhe o camarão fresco e os camarões em salmoura por 15 minutos (você pode deixá-lo vomitar coisas sujas).

  • 14. Lave o esturjão e reserve.

  • 15. Escreva as etapas de produção

  • 16. Grelhe o micélio de um lado e aqueça o gengibre, a cebola e o alho em uma lareira.

  • 17. Pedaços fritos de cebola macia.

  • 18. Adicione camarão e frite-o (o camarão que foi feito será mais perfumado).

  • 19. A pele do camarão pode ficar vermelha.

  • 20. A pele do tofu também é frita da mesma maneira (o óleo já tem o aroma de todos os cogumelos, cebola, alho, camarão).

  • 21. Tofu branco frito por todos os lados (o tofu macio é mais delicioso).

  • 22. Abaixe a barriga do esturjão.

  • 23. Um fogo que selou a carne em seu estômago com óleo. (Para evitar a perda de água na carne durante o cozimento, a qualidade da carne se torna desagradável).

  • 24. Após a selagem, mergulhe em uma pequena chama por 15 minutos.

  • 25. Frite a cauda, a parte mais facilmente esquecida.

  • 26. Vire-o e despeje o óleo na barriga para selar a carne dentro da barriga e evitar que o molho escorra.Ponha todos os ingredientes da panela na panela quente e deixe o óleo de bactérias na panela.

  • 27. Despeje o molho Klimt na panela.

  • 28. Adicione o caldo de sopa concentrado Shi Yunsheng.

  • 29. Coloque os frutos do mar frescos.

  • 30. Deixe ferver, para que o aroma do bacon e do molho Klimt seja perfeitamente combinado, sem nenhum cheiro de peixe, despeje a base da sopa cozida na panela quente, e a panela quente só precisa ser aberta ao comer Leve para ferver e cozinhe, adicione seus ingredientes favoritos de panela quente para comer.

  • 31. Para fazer o molho Klimt, misture o açúcar da gema.

  • 32. O batedor bate a gema em uma pasta esbranquiçada.

  • 33. Peneire com pouco pó e amido de milho e misture bem.

  • 34. Bata 50g de creme de leite fresco com açúcar.

  • 35. Bata o creme de leite fresco e deixe-o duro.

  • 36. Aqueça o leite e os 70 g restantes de creme de leite fresco a 85 ° C, despeje em 21 e aqueça na forma de gel em água.

  • 37. Adicione conhaque da água.

  • 38. Após o resfriamento 7, adicione 6 e misture bem para fazer o famoso molho de creme Klimt.

  • 39. O molho Klimt necessário na etapa 27 está pronto.

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