Sopa de cogumelos da montanha selvagem - Comida chinesa

Vários burros cozidos diversos (incluindo carne e tendões de burro) Boletus edulis, agaricus, batata-doce em pó de aipo 1 grama de fungo alimentar 1 grama de tomate alimentício 1 grama de tomate alimentar 1 grama de lasca de coração coração fígado pulmão intestino pulmão intestino mudas de alho 13 gramas de chili seco
  • 1. Raspe o gengibre, corte o alho, corte o aipo e as mudas de alho em segmentos de 2,5 cm de comprimento; lave fungos, boletus edulis e cogumelos de abeto de frango; corte os tomates em pétalas

  • 2. Coloque o óleo na panela, coloque o gengibre alho e pimenta seca na panela e refogue

  • 3. Coloque a seção de aipo e a seção de mudas de alho

  • 4. Coloque os burros, frite e despeje a água dos cogumelos selvagens

  • 5. Adicione fungos, cogumelos porcini, cogumelos de abeto de frango, tomate e cozinhe por 30 minutos

  • 6. Adicione a batata doce em pó, coloque uma pequena quantidade de sal e cozinhe por 10 minutos, a deliciosa sopa de burro tônico está pronta

  • Arroz de panela vegetariana
    Anterior
    Costela e sopa de cogumelos
    Próximo

    Peito de pato com molho

    Cérebro de tofu

    Geléia de boletos