1. Prepare materiais: Matérias primas: 2 caixas de tofu macio (ou tofu de lactona). Ingredientes: 3 tâmaras de carne, 2 cogumelos shiitake, boletos e agaric de frango, 6 vieiras, 1 milho cozido, várias cascas de camarão e coentro Tempero: molho de soja e frutos do mar, óleo de pimenta.
2. O fungo e as bactérias das montanhas selvagens estão encharcados e as vieiras são lavadas.Note-se aqui que, como as bactérias das montanhas selvagens têm sedimentos, as bactérias das montanhas selvagens precisam ser salgadas após a limpeza, para que fiquem limpas, caso contrário o sabor será ruim. . Não derrame água, use-a mais tarde.
3. Retire o tofu da caixa e cozinhe no vapor por 15 minutos.
4. Gengibre e alho picados, tâmaras de carne picada, fungos comestíveis e cogumelos selvagens e vieiras raladas.
5. Coloque o óleo na panela, coloque a cebola e o alho até ficarem perfumados e, em seguida, coloque as datas de carne picada, vieiras secas, cogumelos selvagens da montanha, pó de fungo, grãos de milho.
7. Adicione um pouco de molho de soja e frutos do mar para refrescar-se.
8. Depois que a água é fervida, o cérebro do tofu é a coisa mais importante na marinada; portanto, a marinada não deve estar muito seca.
9. Retire o tofu do vaporizador.A água já está vaza.Despeje a água limpa.
10. Despeje a marinada no tofu cozido no vapor, adicione a pele de camarão, o óleo de pimenta, o coentro e um cérebro de tofu muito nutritivo, de acordo com o gosto de todos.