Cérebro de tofu - Comida chinesa

Tofu macio 2 caixas de carne datas 3 cogumelos shiitake 2 alimentos comestíveis cogumelos porcini cogumelos cedro várias vieiras 6 alimentos comestíveis milho cozido 1 pele de camarão vários alimentos com grama coentro vários alimentos com grama frutos do mar molho de soja molho de pimenta óleo
  • 1. Prepare materiais: Matérias primas: 2 caixas de tofu macio (ou tofu de lactona). Ingredientes: 3 tâmaras de carne, 2 cogumelos shiitake, boletos e agaric de frango, 6 vieiras, 1 milho cozido, várias cascas de camarão e coentro Tempero: molho de soja e frutos do mar, óleo de pimenta.

  • 2. O fungo e as bactérias das montanhas selvagens estão encharcados e as vieiras são lavadas.Note-se aqui que, como as bactérias das montanhas selvagens têm sedimentos, as bactérias das montanhas selvagens precisam ser salgadas após a limpeza, para que fiquem limpas, caso contrário o sabor será ruim. . Não derrame água, use-a mais tarde.

  • 3. Retire o tofu da caixa e cozinhe no vapor por 15 minutos.

  • 4. Gengibre e alho picados, tâmaras de carne picada, fungos comestíveis e cogumelos selvagens e vieiras raladas.

  • 5. Coloque o óleo na panela, coloque a cebola e o alho até ficarem perfumados e, em seguida, coloque as datas de carne picada, vieiras secas, cogumelos selvagens da montanha, pó de fungo, grãos de milho.

  • 7. Adicione um pouco de molho de soja e frutos do mar para refrescar-se.

  • 8. Depois que a água é fervida, o cérebro do tofu é a coisa mais importante na marinada; portanto, a marinada não deve estar muito seca.

  • 9. Retire o tofu do vaporizador.A água já está vaza.Despeje a água limpa.

  • 10. Despeje a marinada no tofu cozido no vapor, adicione a pele de camarão, o óleo de pimenta, o coentro e um cérebro de tofu muito nutritivo, de acordo com o gosto de todos.

  • Peito de pato com molho
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