1. Prepare duas frigideiras, coloque manteiga e aqueça em temperatura baixa;
2. Coloque um pouco de alho picado na panela relativamente pequena,
3. Depois que o alho estiver amarelo dourado, adicione os cogumelos porcini e frite-os um pouco;
4. Quando os cogumelos porcini começarem a encolher e emitir um aroma rico, você poderá desligar o fogo e aguardar o uso;
5. A manteiga da outra panela grande derreteu, você pode despejar todo o risoto na panela e deixar o óleo e o arroz misturarem;
6. Parece um pouco brilhante depois de ser completamente misturado;
7. Despeje a essência vegetal de 1,25 litro na panela, é claro que nem tudo é derramado, mas cerca de 5 vezes, cada vez cerca de 250 ml;
8. Goteje lentamente o arroz cozido com fogo médio-baixo e o arroz é completamente gotejado para absorver a sopa derramada; repita o sétimo passo: despeje 250 ml de sopa de essência vegetal novamente e continue a ferver lentamente;
9. Repita as etapas básicas: depois que o arroz for coletado, despeje a essência vegetal novamente e, quando a essência vegetal for despejada pela terceira vez, também será adicionado açafrão
10. Esta é a terceira vez que se adiciona sopa, o arroz ainda está um pouco cru depois de seco, então adicione 250 ml de essência vegetal novamente;
11. Braised bravamente, refogado incansavelmente; Depois de derramar o extrato vegetal pela quinta vez, você pode colocar os cogumelos porcini pré-fabricados no arroz e cozinhe juntos;
12. Quando a sopa estiver prestes a secar alguns minutos, você pode derramar o queijo e misturar bem; Água foi adicionada ao arroz várias vezes seguidas, e é assim que o produto final fica.