Geléia de boletos - Comida chinesa

Cogumelos porcini ultracongelados 2 cascas de óleo de soja esmagadas 1 pó de tempero de cogumelos shiitake pedra em pó para geléia de couve-flor 1 saqueta (2,5g) bom molho de soja 1 colher de sopa de pimenta um pouco de anis estrelado 2 pedaços de folhas de louro 1 sal um pouco MSG 1/4500 ml de água de colher de chá
  • 1. Molho de soja, um pouco de pimenta, anis estrelado, folhas de louro, sal, pó de tempero de cogumelos, glutamato monossódico, adicione água e deixe ferver em fogo baixo para cozinhar o sabor;

  • 2. Filtre a sopa para remover o resíduo do molho;

  • 3. A pele com óleo de soja é macia;

  • 4. fatias de boletos;

  • 5. Prepare o pó de geléia de couve-flor de pedra;

  • 6. Pedra em pó para geléia de couve-flor, adicione um pouco de água e adicione a sopa cozida, a pele de óleo de soja, boletus edulis, ferva no sabor e engrosse a sopa; despeje no recipiente para esfriar e condensar, leve à geladeira até esfriar, remova os pedaços cortados .

  • Risoto com cogumelos açafrão porcini
    Anterior
    Pote de Esturjão Bazhen
    Próximo

    Alho verde salteado

    Alho verde curado