Costela e sopa de cogumelos - Comida chinesa

Costelas de reposição, um catty de comida, cogumelos de jade branco, um pequeno saco de cogumelos shiitake, dois alimentos, cogumelos Xiuzhen, um pouco de sal, cebola, gengibre, vinho de cozinha, 2 colheres de sopa de pimenta, moderado
  • 1. Mergulhe as costelas em água para remover o sangue, troque a água com frequência

  • 2. Coloque as costelas na panela, adicione a cebola verde e o vinho de gengibre para cozinhar

  • 3. Adicione água fria para ferver

  • 4. Retire a água

  • 5. Costelas cozidas com cebola verde e vinho de gengibre

  • 6. Lave e corte os cogumelos shiitake

  • 7. Prepare todos os cogumelos

  • 8. Adicione os cogumelos após ferver por 1,5 horas

  • 9. Adicione sal e pimenta

  • 10. Cozinhe por mais 5 minutos

  • 11. Uma deliciosa sopa de costela de cogumelos está pronta!

  • 12. Eu sou Mao Mao Cai 1, venho a Xiangha para se comunicar!

  • Sopa de cogumelos da montanha selvagem
    Anterior
    Espaguete de almôndega com molho picante
    Próximo

    Peito de pato com molho

    Cérebro de tofu

    Geléia de boletos