abóbora
120g
Alta de glúten da farinha
350g
levedura
5g
açúcar granulado
60g
sal
4g
leite em pó
15g
ovos
1
Acessórios de milho 190 g de água 32 g de óleo Fantasia Toast abóbora 1 prática todos os tipos de preparação de alimentos. (Abóbora cozinhado esmagado com antecedência, wok frito água seco) 2 pão balde para água add, ovos, sal e açúcar na diagonal colocado. 3, em seguida, adicionar metade da farinha alto de glúten, leite em pó e óleo de milho. 4 e, em seguida, adicione a metade restante da farinha de glúten de alta, poços escavados média, em leveduras. 5 start-up e um programa de face. 6 depois de uma completa e anexar um programa de lado. 7 e massa, para iniciar o processo de fermentação, para enviar duas vezes tão grande. 8 remover a massa de pão, amassar o gás de exaustão após a esteira 15 minutos. 9 rolo em tiras. 10 até mesmo adicionar uma camada de purê de abóbora. 11 da direita para a esquerda e apertado. Após 12 rodado para um corte uniforme em pedaços pequenos de caixa brinde. 13 a oito fermentação secundária completa, escovar a superfície de uma camada fina do ovo. 14 feita avançar para o forno pré-aquecido, e para baixo o fogo de 160 graus e cozer 35 minutos. 15 em vários choque luz, de libertação pode ser removida. 16 FIG acabado. 17 FIG acabado.