Bolinhos - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha de uso geral

 

250g

 

 Acessórios 20g de sal 5g de fermento 3g de bicarbonato de sódio 1g de pimenta 3g de água 150g

 A prática de bolinhos 1 Adicione água, sal, óleo, pó médio e fermento no balde de pão

2 F9 e macarrão

3 Adicione um bom macarrão ao bicarbonato de sódio

4 Adicione o grão de pimenta F9 e faça outro macarrão

5 Coloque o macarrão no forno e cozinhe por 40 minutos

6 bons macarrão

7 Remova o óleo da escova

8 corte

9 Faça duas pilhas juntas

10 Pegue um palito e pressione suavemente

11 alongados

12 Coloque o cárter e frite, role rapidamente

13 Frite e remova o óleo para controlar a placa

tofu frito
Anterior
Krill cogumelos copo carne de ovo
Próximo

Hot Danpi

É pepino semelhante

Feijão de milho

anual doce

salada de rabanete

Espinafre com alho