Feijão de milho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Carne magra

 

80g

 

milho

 

50g

 

Vagens

 

250g

 

 Acessórios, óleo, sal, molho de ostras, alho, alho

 A prática de vagens de milho 1 Pique a carne e reserve.

2 Lave o milho e o alho para uso.

3 O feijão verde é embebido em água por 15 minutos.

4 Lave e corte as duas extremidades.

5 O fogo é fervido e fervido.

6 As vagens cozidas são secas e cortadas em seções.

7 Frite a carne e o milho com a cabeça de alho, adicione a quantidade adequada de sal, molho de soja e frite até ficar cozido.

8 A carne picada de milho frito é regada com macarrão de feijão verde cozido.

Pregado Soy suculento
Anterior
anual doce
Próximo

salada de rabanete

Espinafre com alho

Tofu Picante Secreto

Frango grande prato