10 minutos de cenoura e aipo ralado em casa - Comida chinesa

Ingredientes

salsão

250g

Xianggan

150g

tiras de cenoura

50g

Materiais auxiliares, óleo, sal, molho de soja, frango em pó

10 minutos de cozinhar em casa - a prática de cenoura ralada e aipo pequeno

2 aipo pequeno cortado em seções

3 cenouras raladas

4 Refogue as cenouras raladas em óleo quente até que elas mudem de cor.

5 Adicione o aipo e frite.

6 Adicione perfumado seco e frite.

7 Adicione o molho de soja, refogue, tempere com sal e frango em pó e, em seguida, deixe a panela.

8 Uma panela de cenoura perfumada e aipo pequeno!

Doce e pepino em conserva azedo
Anterior
Pregado Soy suculento
Próximo

Feijão de milho

anual doce

salada de rabanete

Espinafre com alho

Tofu Picante Secreto