Costelas
400g
raiz de Lotus
250g
noz
40g
Suplementos: óleo, sal, vinho de cozinha, vinagre, gengibre, cebola verde, essência de frango, wolfberry Como cozinhar costela de porco com nozes e raiz de lótus 1 Descongele as costelas, descasque e lave a raiz de lótus, corte em pedaços, Mergulhe as nozes em água fervente e retire a roupa. 2 Ferva as costelas em água fervente e remova 3 Pegue uma caçarola, coloque a quantidade adequada de água, coloque as costelas, coloque o gengibre, os nós de cebola verde, um pouco de vinagre e ferva em fogo alto 4 Retire a espuma da espuma e deixe aquecer por 40 minutos. 5 Coloque a raiz de lótus e adicione um pouco de vinho de cozinha. 6 Coloque a carne de nozes, ferva em fogo alto, fogo baixo por 30 minutos 7 Coloque as bagas de goji e cozinhe por 5 minutos 8 Adicione sal, essência de frango e cebola verde picada.