Costelinha de porco, nozes e pote de raiz de lótus - Comida chinesa

Ingredientes

Costelas

400g

raiz de Lotus

250g

noz

40g

Suplementos: óleo, sal, vinho de cozinha, vinagre, gengibre, cebola verde, essência de frango, wolfberry

Como cozinhar costela de porco com nozes e raiz de lótus 1 Descongele as costelas, descasque e lave a raiz de lótus, corte em pedaços, Mergulhe as nozes em água fervente e retire a roupa.

2 Ferva as costelas em água fervente e remova

3 Pegue uma caçarola, coloque a quantidade adequada de água, coloque as costelas, coloque o gengibre, os nós de cebola verde, um pouco de vinagre e ferva em fogo alto

4 Retire a espuma da espuma e deixe aquecer por 40 minutos.

5 Coloque a raiz de lótus e adicione um pouco de vinho de cozinha.

6 Coloque a carne de nozes, ferva em fogo alto, fogo baixo por 30 minutos

7 Coloque as bagas de goji e cozinhe por 5 minutos

8 Adicione sal, essência de frango e cebola verde picada.

Hot Danpi
Anterior
É pepino semelhante
Próximo

Feijão de milho

anual doce

salada de rabanete

Espinafre com alho