Preparação de alimentos
Long Lee corte peixe em pedaços pequenos, preservada 20 minutos, gengibre, sal, pimenta branca agarrar uniforme. Long Lee peixe marinado em água quente para deitar fora o peixe cru, espuma desnatado, remove.
cebola cortada em pequenos pedaços. Sinal da cruz no topo de tomate, água quente branqueados, descascadas, cortadas em pedaços. Uma colher de sopa de amido de milho com a água e homogeneiza-se o modo de espera.
cárter de óleo quente, frite vertida sabor de cebola, verteu-se em pedaços de tomate, foi adicionada uma pequena tigela de água, a tampa e o calor e ferver cozinhar até sumo de tomate.
Transferido colherada molho de tomate, foi vertida em bife, transferidos para um meio de calor para o molho de soja três minutos, colher de chá, sal, agita-se uniformemente para o amido de milho aquoso preparado.
O fogo perto da sopa grossa para se deslocar.
Suculento tomate Long Lee peixe para completá-lo
comida quente, sopa de arroz bom demais para não comê-los ah
( '')