# # Beleza confiança versão porta de casa da pequena torta de carne - Comida chinesa

"torta Ding carne porta é um antigo comida velha Pequim sabor, enchendo pouco fora uma fatia grande junto, então, flui para fora aroma de espessura, sabor boca entre os lábios e dentes, a forma de uma porta bolo Ding Ding porta a porta, tamanho e forma muito parecido com a porta Ding bolo pode fazer o alimento básico três refeições por dia para aparecer na mesa, a porta Ding bolo feito muito simples, não imaginava tão difícil de fazer, mais tarde, fazer upload de casa torta de carne para compartilhar o processo de produção pequena porta para referência. " ingredientes
  • carne moída 500g
  • farinha 500g
  • cebolas verdes 1
acessórios
  • gengibre 10g
  • água tempero 3 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • sal 2g
  • óleo de gergelim 3 colheres de sopa
  • pimenta 1g
  • água morna 500ml (olhando para adicionar)
  • Congxiang gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma carne fresca para a panela, gengibre suplemento, molho de soja, óleo de sésamo, sal e pimenta e misturar bem, em seguida, adicionar água temperos dividido (anis pimenta fruta grama Paoshang deixar arrefecer com água) foi agitada no sentido horário para puxar o seu peso, e finalmente misture a cebola picada em modo de espera.
  • 2 farinha com água quente e numa massa, de capa mole e deixar resto durante 30-40 minutos
  • 3 esfregar então tiras facetas descoberto espremer círculo esfregar
  • 4 rolo para um saco com um rolo em carne moída
  • 5 Comprima o selo não vaza recheio
  • de cabeça para baixo em todo o painel 6 de tamanho e forma butoxi
  • 7, como o tamanho da amostra de 5-6 cm e uma espessura de 2 cm de pouco mais do que quase
  • 8 código separado no aquecimento à frente da panela, limpar o fundo da panela com uma camada fina de óleo uma pequena fogo lentamente póquer
  • 9 lados de poker douradas cerca de 10 minutos,
  • abrir rapidamente a tampa 10, foi adicionada 10 ml de água na panela, tartes de carne usando porta butoxi vapor completamente cozido cozido preparados através de, e a superfície do bolo não está seco, um período de tempo de cerca de 10-12 minutos, pode deslocar.
  • Transfira para uma cor da placa 11, sabor e gosto de apreciar a torta de carne pequena porta

dicas

Dica: ingredientes para referência, Chu marca carne in natura para comprar fertilizantes no ponto mais ligeiramente perfumado, picada cebolinha não precisa a cebola picada para comer Chu negrito. Pans precisa de pré-aquecimento com antecedência.
# # Beleza bolinhos confiança vegetarianas
Anterior
# # Beleza confiança Melaleuca roxo batata cozido no vapor bolo doce esponja
Próximo

Bolo wolfberry Squash

Bolo de batata

broa de milho