"Eu tenho que fazer hoje, esta estrada assar pratos não é difícil, só um pouco para ser uma pequena mudança, voou crianças Huanxinya! batatas roxas são ricas em antocianinas e selênio. Antocianinas pode remover os radicais livres, de modo que uma melhor saúde; selênio tem efeito anti-câncer. Portanto, na dieta diária, enquanto ser usado essas substâncias benéficas, enquanto a obtenção de saúde, mas também fazer o alimento mais delicioso. Mas algumas pessoas têm um mal-entendido de batata-doce roxa, sempre digo que é geneticamente alimentos modificados. Na verdade, veja a batata doce história roxo cultivo vai descobrir que ele produziu nas Américas, Europa, houve várias centenas de anos de história. Também temos muito a crescer no nosso país Guangxi e Vietnã no Sul da Ásia e outros lugares. Só por causa de sua pequena produção, a terra eo clima são alguns requisitos, então não há acesso universal. Eu acho que é quem boatos alimentos geneticamente modificados deve ser mantido minha boca fechada para cima. Mais uma vez, a natureza nos deu cada alimento é Jane eleição, não podemos viver de acordo com eles. Hoje isso é chamado de pão ou massa são chamados bolo Sinta-se livre agora. Diferentes regiões, para chamar para o mesmo tipo de alimento não é o mesmo, não temos de aderir rigidamente a um nome, mas mais deve se preocupar sobre o seu conteúdo. " ingredientes
- Descascado e cozinhado batata-doce roxa 260 gramas
- Shimizu 195 gramas
- farinha 330 gramas
- levedura 5 g
acessórios
- manteiga de amendoim caseiro quantidade certa
- sal Um pouco
- Maotai gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um doce roxa batata lavada, cozinhado no vapor
- 2 Retire a quantidade certa de descamação roxo batata
- 3 cortado em pequenos pedaços
- 4 de pasta de batata com uma vara cozinhar adicionar a quantidade certa de água fria rotulado delicado doce roxa
- 5 colar roxo batata doce, farinha, levedura, para o mesmo recipiente, a quantidade depende da batata doce roxa farinha colar para ajustar o grau de desbaste de espessura
- 6, antes de se agitar com pauzinhos em flocos, e, em seguida, formar uma massa, fermentar o envoltório de máscara básicas num local aquecido
- 7 até que a massa é duas vezes o grande original, dedo mergulhado em farinha, fazer um buraco no topo da massa, não colapso não se retrai, o sucesso de fermentação
- Remover a massa 8 na placa, o rolo de fricção rodada em um remendo rectangular de escape Bohou 3,4 milímetros
- 9 manteiga de amendoim caseiro pronto
- 10 metade manteiga de amendoim uniformemente sobre a superfície da peça de massa, se comer salgados, pode polvilhar um pouco sal; presume-se que o adesivo é dividido em nove partes iguais, massa faca para baixo para o meio do corte de duas vezes, para não cortar o intermediário
- O canto superior esquerdo do intermediário 11 é dobrada
- O canto inferior esquerdo do intermediário 12 é dobrada para cobrir a folha de superfície de degrau
- A folha 13, fazendo uma boa superfície dobrada para uma direita intermédia
- A camada inferior 14 são dobradas para cobrir a superfície da folha intermédia
- Repetir o passo anterior, 15, dobrados em forma de bolo verde espessura
- 16 uma quantidade suficiente de água destilada fria foi Guo Lifang, bandeja pano molhado mão torcer a água em excesso, o corpo verde no pano bandeja bolo roxo batata, tampa, fermentação secundária
- 17 e semelhantes quando um tarugo superfície grande é aproximadamente duas vezes a original, fogo aberto, para ser convertido no SAIC fogo, cerca de 35 minutos de vapor, guisado fora o calor durante 5-10 minutos, e, em seguida, Uncovery
- 18 ambientes de gravação diferentes, câmeras diferentes, assim não haverá cor
- 19 Melaleuca Jiang Zi amendoim batata bolo de esponja cozido no vapor, camada por camada, parece bonito
- 20 também pode ser substituído com manteiga de amendoim de gergelim, sal e pimenta, cebola verde
dicas
batata-doce roxa relativamente seco, a fim de ter pegajosos batida, água add, a quantidade de água para regular o seu próprio olhar, e mais água, e também um aumento correspondente na quantidade de farinha; A manteiga de amendoim podem ser substituídos com pasta de gergelim, sal e pimenta, óleo, sal, carne; tempo cozinhando para ver o tamanho e Bohou Fagao ajustado.