Legumes e mingau de carne magra - Comida chinesa

"dias de semana jantar são resolvidos em casa, a fim de comer uma alimentação mais equilibrada, na medida do possível em alimentos com diversificação, além de considerar as preferências de pai e filho do lado de fora, tanto quanto possível para selecionar alguns ingredientes fazer pratos uns com os outros para fazer a comida que eles gostam de comer. depois observou o pai e filho ainda preferem comer um pouco do sabor ou ingredientes de alimentos na vida cotidiana, como mingau de pequeno-almoço, muitas vezes cozido para comer mais nutritivos com uma variedade de I único original cozinhar os ingredientes juntos, até mesmo uma simples tigela de mingau para comer uma variedade de alimentos nutritivos e, finalmente, encontrou o pai e filho não estava muito interessado neste multi-ingredientes com mingau, cozido cada vez que as coisas ficam muito, as crianças a este respeito mais proeminente, às vezes para a mesa após alguns bocados não gostam de comer. Se o arroz branco, sopa de legumes ou vegetais magra mingau de carne mingau e outros tão simples, sempre cozido muito popular, o que eles gostam depois de um lado, vamos considerar a questão da nutrição, por outro lado, principalmente a partir de seu apetite por mais consideração, e não fazê-lo fora do alimento impopular. Legumes e mingau de carne feito muitas vezes no café da manhã, cada vez que um amigo pede prática, agora a maneira mais fácil de compartilhar fora para sua referência. " ingredientes
  • arroz Metade de um copo
  • estupro pequena 3
  • carne magra 80g
acessórios
  • Shimizu quantidade certa
  • sal Um pouco
  • amido Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • óleo de gergelim Algumas gotas
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes
  • Depois de se lavar o arroz no núcleo ensopado 2, a quantidade de água adicionada
  • Para derramado em tanque de água 3, no núcleo guisado tampado, energia, pressione a tecla de função para selecionar "mingau de bebê"
  • 4 magra picada lavada em carne picada, adicionar um pouco de sal, amido, molho de soja e um pouco de água, misturar bem, em seguida, adicionar algumas gotas de óleo de sésamo misturar bem
  • 5 de colza corte de backup bem após a lavagem
  • 6 Quando o LED de energia é fogão lento cerca de 0,4 horas, abra a tampa
  • 7 em carne marinada tempero triturada, semente de colza, pouco sal, sob agitação rápida com pauzinhos, agita-se a carne solta, e, em seguida, continuar a cozinhar 3 a 5 minutos foi adicionada gota a gota a panela de óleo de sésamo

dicas

1, adicione um pouco de gengibre picada pode remover o cheiro de carne, porque as crianças não gostam de comer gengibre, o processo de produção é omitido 2, estupro selecionar o tipo de pequenos pedaços mais macia, se não comprar, usar o interior do núcleo prato 3, usando a cozinha: os Estados Unidos WBZSaid01MY fogão lento elétrico
saco de feijão vermelho taro
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