Alta de glúten da farinha
270g
água
160g
sal
2g
manteiga
20g
levedura seca
4g
açúcar
30g
leite em pó
12g
Acessórios presunto alface quantidade certa quantidade certa quantidade certa de molho de salada Ingredientes sanduíche abordagem 1 em tudo, exceto a manteiga na tanque de cozimento, a massa e, em seguida, moldado na manteiga, a esfregar o filme pode ser puxado para fora. Fermentação de 40 minutos. 3 é dividida em três porções. Dois rolo rolo 4, o resto intermediário durante 15 minutos. 5 é então colocado na caixa de brinde. Coloque uma panela de água quente no forno 6, continuar a fermentar durante 40 minutos. Sobre 7170 graus e 40 minutos, saiu imediatamente após a ejeção e deixe esfriar. 8 primeira fatia antes de servir. 9 colocado por cima de cada presunto, espremido para o molho de salada. 10 alface put, e pão de cobertura então. 11 para a máquina de sanduíche em, hermeticamente fechada, aquecida cerca de dois minutos. 12 com uma xícara de farinha de aveia, é um delicioso café da manhã.