fígado de porco salgada - Comida chinesa

 ingredientes

 

fígado

 

1000g

 

 Alho pimenta óleo quantidade adjuvante da quantidade de óleo de sésamo quantidade apropriada de açúcar 5 colheres de sopa de peixe fabricado molho de soja 3 colheres de sopa de sal 3 colheres de sopa 53 colheres de sopa ensopado vinho de cozinha 1 saqueta bloco

 Salmoura prática fígado de porco 1 Ingredientes: fígado cru 1,000 g Ingredientes: quantidade de alho Temperando: açúcar de 5, 3 colheres de sopa de peixe molho de vinho, molho de soja 5 colheres de sopa de sal 3 colheres de sopa, 3 colheres de sopa de vinho, guisado saqueta Pack 1 (casca, gengibre, canela, anis, pimenta, angélica, Takara gengibre, folhas de louro, cominho, Amomum), óleo de pimenta, óleo de gergelim

2 após o corte de fígado crua em grandes pedaços comprar, embebidas com água e sal suplemento vinagre 4-5 horas (2-3 vezes compete água intermediário)

3 pote ferver, açúcar suplemento 5, 3 colheres de sopa de peixe molho de vinho, molho de soja 5 colheres de sopa de sal 3 colheres de sopa, 3 colheres de sopa de vinho, guisado saqueta embalar 1 (casca, gengibre, canela, anis estrelado, pimenta, Angelica, galangal, folhas de louro, erva-doce, Amomum) para preparar um suco de salmoura

4 O fígado no pote estufado

5 água aberta após o incêndio Luzhu desligue o fogo por 20 minutos, não abra a tampa, de modo que o fígado tem permanecido no pote, e depois cozido com o calor, até esfriar completamente

6 alho puré de alho, vinho e molho de peixe, óleo de sésamo, óleo de pimenta misturado em todo o baste, halogéneo corte bom fígado para um tipo folha placa, e, em seguida, a baste Linru

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